Портал промышленного птицеводства
Эл № ФС77-48923 от 12.03.12г. Роскомнадзор

Новости | Osborne Industries (США) станет участником выставки VIV Russia 2017

Osborne Industries (США) станет участником выставки VIV Russia 2017
18.05.2017

Компания Osborne Industries, Inc. - ведущий производитель и поставщик современного свиноводческого оборудования - заявила об участии в выставке VIV Russia, главной национальной выставке и конференции, представляющих  каждый шаг в процессе производства мяса.


Выставка состоится с 23 по 25 мая 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо».


Osborne (США) представят автоматические сортировочные весы для свиней для больших загонов завершающего откорма ACCU-ARM® Survey Scale™. Сортировочные весы Osborne’s Survey Scale являются частью эксклюзивной системы контроля роста Osborne Weight Watcher™: система сортировки и кормления, позволяющая владельцам свиноводческих хозяйств кормить свиней согласно их настоящему весу и производить больше животных на продажу.


Концепт Weight Watcher, разработанный в рамках обширных исследований и изучений поведения животных инженерами и учёными Osborne Industries(США), использует естественное передвижение животных от пищи к воде и автоматически взвешивает и сортирует животных. Легковесные животные обеспечиваются современным рационом, который помогает им увеличить набор веса и сократить время отправки на продажу, в то время как тяжеловесные свиньи получают рацион, который поддерживает их вес на нужном уровне.  Корм подается автоматически и поэтапно, чтобы соответствовать темпам роста и минимизировать потерю питательных веществ. Успешное внедрение системы Weight Watcher позволяет производителям в свою очередь повысить производительность и продать большее количество килограмм свинины.


Дополнительно, Osborne Industries представят последнюю модель своей известной испытательной системы производительности свиней FIRE® (Записывающая аппаратура потребления корма). FIRE является системой подачи корма «по потребности», которая автоматизирует суточное потребление корма животных, а также автоматизирует другие характеристики для проверки генетических, кормовых и фармацевтических показателей животных. Система успешно используется большим числом компаний в сфере науки и генетики, чем любая аналогичная система/


Посетители могут ознакомиться со всей производственной линейкой Osborne Industries, начиная с традиционного оборудования, такого как подогревающиеся коврики для свиней Stanfield® и кормушки Big Wheel®, до продвинутых, автоматизированных систем, таких как Weight Watcher, FIRE, и системы вентиляции ферм AGRI-AIDE®.


VIV Russia, проводящаяся дважды в год, является главным российским событием для животноводства и специалистов по кормам, соединяя профессионалов индустрии со всего мира. Экспозиция ориентирована на профессионалов в сферах комбикормовой, свиноводческой, рыбоводческой и скотопромышленности, а также мясоперерабатывающих заводов и т.д.


Источник: agbz.ru





Просмотров: 89

Возврат к списку