Портал промышленного птицеводства
Эл № ФС77-48923 от 12.03.12г. Роскомнадзор

«Ариант» приготовил подарок челябинцам

«Ариант» приготовил подарок челябинцам
31.10.2014

До новогодних праздников еще целых два месяца, а на фабрике мясной гастрономии «Ариант» уже начали подготовку к главному торжеству года. Здесь запущено в производство целых 11 видов сырокопченой колбасы.

Праздничный стол челябинских гурманов украсят колбасы «Австрийская», «Ирландская», «Миланская», «Рублевская», «Касситора», «Фелино», «Салями Итальяно» и не только. Все они производятся по классической технологии под непосредственным руководством главного технолога австрийской компании ALMI Георга Грубера. «Я точно знаю – колбаса получится идеальной, – улыбается европейский эксперт. – Ведь здесь лучшее оборудование, а главное, сырье высшего качества».

Для изготовления деликатесов используется отборное дорогое сырье – говядина и свинина высшей пробы, европейские специи премиального качества. Готовые деликатесы отличаются плотной консистенцией, острым запахом и приятным солоноватым вкусом. Процесс производства каждой партии длится более месяца – колбасы должны долго созревать в специальных камерах, при определенной температуре и влажности. Все процессы контролирует высокоточный компьютер. Аромат и свежесть готового изделия сохраняется благодаря вакуумной упаковке.





Просмотров: 1641

Возврат к списку