Tyson Foods приобретет Keystone Foods за 2,16 млрд долларов США
Компания Tyson Foods объявила, что приобретет компанию Keystone Foods у Marfig Global Foods за 2,16 млрд долларов США наличными.
Tyson Foods объясняет в пресс-релизе, что приобретение позволит им нарастить мощности по производству белковых продуктов с добавленной стоимостью. Keystone Foods поставляет куриное мясо, говядину, рыбу и свинину, а также продукты с добавленной стоимостью, в том числе куриные наггетсы, крылышки и филе, котлеты из говядины и филе рыбы в панировке.
В пресс-релизе отмечается, что 6 перерабатывающих заводов и расположенный в США инновационный центр с представительствами в штатах Алабама, Джорджия, Кентукки, Северная Каролина, Пенсильвания и Висконсин также будут частью сделки по приобретению. Заводы в Китае, Южной Корее, Малайзии, Таиланде и Австралии также включены в сделку.
Проникновение в Азию
Генеральный директор Tyson Foods Том Хейс (Tom Hayes) отметил: «Сделка позволит нам расширить международное присутствие и нарастить мощности по производству белковых продуктов с добавленной стоимостью, а также поможет нам создавать больше выгодных предложений для наших клиентов в сфере общественного питания.
Компания Keystone обеспечивает серьезную основу для международного роста за счет своих операций внутри страны, продаж и торговой сети на быстрорастущих рынках в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также экспорта на ключевые рынки Европы, Ближнего Востока и Африки. Мы с нетерпением ждем возможности предоставить клиентам эти дополнительные мощности и принять в семью Tyson Foods профильную команду специалистов из Keystone».
Нажмите здесь, чтобы прочитать полный пресс-релиз, информацию о том, как получить доступ к телефонной конференции и интернет-трансляции, а также посмотреть финансовый отчет компании Keystone Foods за год, закончившийся 30 июня 2018 г.
Статьи партнеров
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...