Портал промышленного птицеводства
Эл № ФС77-48923 от 12.03.12г. Роскомнадзор

Компания AGCO и Appareo Systems объявляют о создании совместного предприятия

Компания AGCO и Appareo Systems объявляют о создании   совместного предприятия
05.11.2014 В результате создания совместного предприятия клиенты получат доступ к инновационным решениям и новым возможностям для снижения издержек и повышения прибыли

5 ноября 2014 г. — Корпорация AGCO (NYSE:AGCO) и компания Appareo Systems заключили сегодня соглашение о создании совместного предприятия на базе структуры компании IAS (Intelligent Agricultural Solutions – интеллектуальные продукты для аграрной отрасли). Цель совместного предприятия – внедрение передовых технологии в сфере точного земледелия. В основе сотрудничества лежит необходимость разработки новых высокотехнологичных электронных систем в области сбора данных и беспроводной связи, а также потребность в датчиках нового уровня и в усовершенствованном программном обеспечении систем управления техникой. Новое совместное предприятие внесёт ощутимый вклад в развитие стратегического подхода компании AGCO к точному земледелию и управлению техникой, который в настоящий момент  осуществляется под концепцией Fuse™ Technologies. 

Совместное предприятие будет заниматься разработкой программ обработки данных, собранных с помощью датчиков, прогрессивных систем управления техникой, созданием автоматизированных подсистем, средств оценки остаточного ресурса и средств мониторинга текущего технического состояния техники, систем контроля содержания белка и качества зерна, инновационных электромеханических систем и устройств. Сотрудничество  AGCO и Appareo Systems - превосходный инструмент для продвижения современных технологий и решений по управлению техническим состоянием оборудования, обеспечивающий возможность возделывания различных сельскохозяйственных культур и возможность применения широкого спектра решений для точного земледелия по всему миру. 

«Земледелие во всём мире проходит этап революционных изменений. В экспоненциальной зависимости возрастает потребность в более совершенных электронных технологиях с акцентом на сбор данных, беспроводную связь, усовершенствованные датчики или сети датчиков, а также программные средства управления техникой. В рамках дальнейшего развития Fuse Technologies – стратегии AGCO развития высоких технологий для точного земледелия – мы рассчитываем использовать потенциал партнёрства с компанией Appareo в качестве ключевого инструмента для создания наиболее совершенной и открытой информационной системы в отрасли», – заявил Эрик Хансотиа (Eric Hansotia), первый вице-президент подразделений «Уборочная техника» и «Новейшие Технологические Решения» (ATS). «По мере развития аграрной отрасли возрастает потребность в освоении современных технологий. Мы полагаем, что результатом нашего партнёрства станут передовые технические решения, которые помогут нашим клиентам получать большую прибыль и в то же время осуществлять эффективное управление их   парком техники».

«Компания Appareo очень воодушевлена своим новым партнёрством с корпорацией AGCO – крупнейшим мировым производителем сельскохозяйственной техники», – заявил Барри Батчеллер (Barry Batcheller), председатель совета директоров и исполнительный директор компании Appareo. «Уникальный вклад, который каждый из партнёров вносит в этот бизнес, позволит совершить беспрецедентный перенос новейших достижений мировой технической мысли в производство сельскохозяйственной продукции».

Для получения дополнительной информации о Fuse Technologies и связанной с ней новой стратегии развития компании AGCO посетите наш сайт www.agcotechnologies.com. Также посетите сайт www.appareo.com, чтобы узнать больше о разработках компании Appareo для сельскохозяйственной отрасли.


Краткая справка 
AGCO, Your Agriculture Company, (NYSE: AGCO), один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Компания предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под основными торговыми брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3 150 компаний, действующих в более чем 140 странах мира. Штаб-квартира компании AGCO расположена в Дулуте, штат Джорджия, США. Чистые продажи компании AGCO в 2013 году составили 10,8 миллиардов долларов США. www.AGCOcorp.com 

Общество с ограниченной ответственностью (LLC) Appareo Systems – признанный лидер в области разработки и производства инновационных электронных и программных продуктов для предприятий аэрокосмической промышленности и агропромышленного машиностроения. Благодаря творческому применению новейших технических достижений компания Appareo создаёт комплексные решения, которые включают в себя элементы мобильных и облачных технологий. Компания находится на передовых технических рубежах в области исследований разнообразных датчиков: электронно-оптических, электромеханических, кинематических и микроэлектромеханических. Компания находится в частном владении, её штаб-квартира расположена в технопарке при университете Северной Дакоты (г. Фарго). За дополнительной информацией обращайтесь на сайт www.appareo.com 






Просмотров: 1397

Возврат к списку