Портал промышленного птицеводства
Эл № ФС77-48923 от 12.03.12г. Роскомнадзор

Индейководы США объединяют усилия в популяризации мяса индейки

Индейководы США объединяют усилия в популяризации мяса индейки
06.11.2014

Исполнительный комитет Национальной федерации по производству индейки (NTF) утвердил новый стратегический план по увеличению подушевого потребления мяса индейки в США до 20 фунтов (9 кг) к 2020 г.

План будет финансироваться за счет добровольных взносов членов NTF, а первый этап кампании "20 фунтов к 2020 г." начнется в 2015 г.

Кампания внутри страны будет сосредоточена на фуд-сервисе и потребительском спросе, но при этом федерация также будет работать с Советом США по экспорту мяса птицы и яиц с целью стимуляции экспорта посредством дополнительного доступа к рынкам и повышения спроса по всему миру.

Применительно к фуд-сервису и розничной торговле, стратегия NTF будет обращена на ключевых «агентов влияния» на решения о покупках. Федерация заявила, что воздействие на агентов влияния – таких как диетологи, шеф-повара и специалисты по проблемам мяса – является экономичным и эффективным способом простимулировать спрос на индейку. Проведенное недавно исследование в США свидетельствует, что «агентам влияния» не хватает информации о питательных качествах индейки и о стоимости порции продукта.
Кампания "20 фунтов к 2020 г" продлится три года, и федерация заявила, что вскоре начнет пропаганду среди смежных отраслей.


Meatingplace






Просмотров: 1602

Возврат к списку