Международная конференция «Свиноводство-2014» Задачи ускоренного импортозамещения


10.11.2014 Печать

25 – 27 ноября 2014 г., Москва, Россия
ОРГАНИЗАТОРЫ КОНФЕРЕНЦИИ:

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
  • Национальный Союз свиноводов России
  • Международная промышленная академия
 
КОНФЕРЕНЦИЯ ПРОВОДИТСЯ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:  
·         Российской академии сельскохозяйственных наук (РАСХН)
·         Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор)
·         Национальной мясной ассоциации
·         Мясного Союза России
·         ГНУ ВИЖ Россельхозакадемии
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА:
Медиа-группа «Крестьянские ведомости», агентство «SoyaNews», газеты «Ветеринарная жизнь» и журналов:
«Животноводство России»                                                                                                                                             «Ценовик»
«Свиноводство»                                                       «Агрорынок»
«Перспективное свиноводство»                             «Комбикорма»
«Промышленное и племенное свиноводство» «Мясная индустрия»
«Мясная СФЕРА»
«Мясные технологии»
«Perfect Agriculture»
«Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство»                          
 

 
В ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ:
  • Современное состояние и экономические аспекты отечественного свиноводства в условиях ускоренного импортозамещения
  • Биологическая и ветеринарная безопасность в свиноводстве – АЧС и другие возможные угрозы
  • Генетическое совершенствование российского свиноводства и информационное обеспечение – как гарантия задач завтрашней эффективности отрасли
  • Современные аспекты развития отечественного и мирового рынков продукции промышленных свиноводческих предприятий
  • Состояние и перспективы развития предприятий по убою и глубокой переработке свинины
  • Современные требования к качеству мяса свиней при переработке
  • Современные технологии  кормления свиней
  • Научное обеспечение производства свиноводческой продукции
  В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕДУСМОТРЕНЫ:
  • Выставка ведущих отечественных и зарубежных фирм-производителей оборудования, сырья и готовой продукции, на которой будут представлены передовые технологии и инновации в отрасли свиноводства
  • Деловые встречи и переговоры
  • Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
  К УЧАСТИЮ В КОНФЕРЕНЦИИ ПРИГЛАШАЮТСЯ:
  • Руководители и специалисты органов управления АПК субъектов Российской Федерации
  • Руководители и специалисты Национального Союза свиноводов, Мясного союза России, Национальной мясной ассоциации и других отраслевых союзов АПК
  • Руководители и специалисты агрохолдингов, свиноводческих, мясоперерабатывающих и комбикормовых предприятий
  • Руководители и специалисты отечественных и зарубежных компаний, фирм и предприятий – производителей оборудования, комплектных линий для свиноводческих и мясоперерабатывающих предприятий и кормопроизводства
  • Ученые научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений (университетов) России, стран СНГ и дальнего зарубежья
  • Представители средств массовой информации
  Техническим оператором мероприятия (Оргкомитет конференции) является Международная промышленная академия, в адрес которой следует направлять заявки на участие и вопросы по организации конференции:  
  РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС:
Участие в конференции                                                      12 000 руб.
Для членов Национального союза свиноводов               10 500 руб.
Организация выставочного стенда                                   25 000 руб.
Стоимость питания                                                             1 200 руб.
  Регистрационный взнос включает: участие в работе конференции и пакет документов по тематике конференции.
Экспозиционное место представляет собой два стола, стенд, подключение к электросети (по требованию).
Спонсорские пакеты:
Официальный спонсор конференции     150 000 руб.                                            
Спонсорский взнос включает размещение логотипа компании-спонсора в конференц-зале, презентационном видео-клипе, демонстрацию видеоролика спонсора на плазменной панели, участие трех представителей спонсора в работе конференции,  предоставление времени для  доклада
Спонсор конференции                                100 000 руб.
Спонсорский взнос включает размещение логотипа компании-спонсора в конференц-зале, презентационном видео-клипе, демонстрацию видеоролика спонсора на плазменной панели, участие двух представителей спонсора в работе конференции, предоставление времени для доклада.
Спонсорская поддержка конференции   50 000 руб.
Спонсорская поддержка включает размещение логотипа компании-спонсора в конференц-зале, презентационном видео-клипе, участие одного  представителя спонсора в работе конференции, предоставление времени для сообщения.
Для участия в конференции необходимо до 12 ноября 2014 г. направить заявку установленного образца. По получению заполненного бланка-заявки Оргкомитет направит заявителю счет по факсу или электронной почте.
Место проведения конференции: Международная промышленная академия
115093, г. Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20 (метро ст. «Павелецкая» или «Серпуховская»)
Гостиница: ул. Дубининская, д. 35 (метро - ст. «Павелецкая», трамвай 3, 39, «А», остановка «Жуков проезд»), тел.(495) 235-42-83, тел/факс (499) 235-44-76, e-mail: hotel-mpa@rambler.ru.
Стоимость оплаты за проживание в гостинице не входит в регистрационный взнос. Гостиницу необходимо бронировать не позднее, чем за 10 дней до начала конференции.
Платежные реквизиты: Москва, НОУ ДПО «МПА», ИНН 7705408440, КПП 770501001, Банк получателя: АКБ  «ИНВЕСТТОРГБАНК» (ОАО), г. Москва, кор.счет 30101810400000000267, расч. счет 40703810700000000306, БИК: 044583267. В платежном поручении указать «Конференция «Свиноводство-2014» (код 49/14 )
Для оформления заявок на участие и справок по вопросам проведения конференции обращаться:
                                                  
тел/факс: (495) 959-71-06  Щербакова Ольга Евгеньевна, e-mail: scherbakovaoe@grainfood.ru
тел/факс: (499) 235-48-27   Агеева Ксения Михайловна, e-mail: a89057777955@yandex.ru
тел/факс: (499) 235-46-91   Чукумбаева Маргарита Леонидовна, e-mail: rita@grainfood.ru
тел/факс: (499) 235-95-79   Карцева Ольга Павловна, e-mail:  dekanat@grainfood.ru
тел.: (495) 959-66-76   Галкина Лариса Сергеевна
 
 
ПОРЯДОК РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ
 
Вторник, 25 ноября 2014 года
 
10.00 – 17.00
 
Заезд и регистрация участников конференции в Международной промышленной академии, размещение в гостинице
 
Среда, 26 ноября 2014 года
 
09.00 – 10.00
10.00 – 13.00
13.00 – 14.00
14.00 – 17.00
17.00                    
Регистрация участников конференции
Официальное открытие конференции. Пленарное заседание
Обед
Пленарное заседание
Фуршет
 
Четверг, 27 ноября 2014 года
 
10.00 – 14.00
14.00 – 14.30
Пленарное заседание
Закрытие конференции

 

3247

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

П.Ф. Cурай, доктор биологических наук, профессор биохимии питания Сельскохозяйственного университета, Годолло, Венгрия, профессор животноводства и питания Тракийского университета, Болгария, профессор эволюционной биологии и экологии Университета...

12.11.2018

О. Сунцова, канд. вет. наук, ст. научный сотрудник отдела ветеринарии СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ»,
Э. Муль, главный ветеринарный врач ОАО ПФ «Свердловская»,
Т. Родионова, ведущий ветеринарный врач ОАО ПФ «Первоуральская»,
С....

07.06.2018

Сельское хозяйство является важнейшей отраслью экономики России, где производится важная для общества продукция, и сосредоточен огромный экономический потенциал.

Важнейшим звеном агропромышленного комплекса является птицеводство. Оно занимает...

06.04.2018

Татьяна ТИТОВА, кандидат ветеринарных наук ВНИВИП — филиал ФНЦ ВНИТИП РАН
Сергей ОРЛОВ, технический специалист подразделения по работе с ключевыми клиентами (птицеводство) ООО «Зоэтис»

Кокцидиоз — болезнь сельскохозяйственной птицы, вызываемая...

12.02.2018

С. Орлов, технический специалист отдела по работе с ключевыми клиентами, птицеводство и диагностика, Зоэтис

 

Все мы помним старый мультфильм про то, как из одной  шкуры хотели сшить семь шапок. И ...

25.01.2018

Новикова О.Б., к.в.н., Зав. Отделом микробиологии ВНИВИП - филиал ФНЦ ВНИТИП РАН

С. Орлов, технический специалист отдела по работе с ключевыми клиентами, птицеводство и диагностика, Зоэтис

 

... 24.01.2018

 Бабкова Е.А., Симонов А.В. 

Аннотация. Авторы на основании результатов производственных опытов, проведённых на птицефабрике «Верхневолжская», рекомендуют препараты фирмы «ВИК» для профилактики бактериальных болезней бройлеров....

15.01.2018

 Краснобаев Ю.В

Орнитобактерии широко распространены в промышленных птицеводческих хозяйствах. В частности, Скиба Б.С. отмечает, что на сегодняшний день 100% родительских стад в Германии и Голландии являются серопозитивными...

15.01.2018

С. ИОНОВ - кандидат ветеринарных наук
А. ИГНАТОВА - старший научный сотрудник ВГЦКиСВПиК
Е. ЕЛИСЕЕВА - аспирант ВНИВИП

Комплекс респираторных болезней птицы, развитие которых влечет за собой снижение мясной и яичной продуктивности,...

11.01.2018

Бабкова Е.А. / Журнал "Ветеринария"

Рациональное применение антибиотиков предусматривает не только учет чувствительности к ним возбудителя болезни, но и выбор наиболее эффективной и экономичной схемы лечебно-профилактической обработки...

11.01.2018

Статьи о птицеводстве

Aviagen разработала ряд онлайн-инструментов для сортировки, призванных помочь произвести сортировку и повысить однородность стада; благодаря этому выращивание стада станет легче, реакция стада станет более предсказуемой, а продуктивность – более постоянной....

21.10.2018

Утилизация помёта (использование с выгодой) в птицеводческих хозяйствах является неотъемлемой частью в общей технологии производства яиц и мяса птицы. Его санитарно-бактериологическая оценка позволяет своевременно выявить и принять соответствующие...

07.10.2018

Инкубация играет важную роль в создании основы для оптимальной производительности стаи. Без надлежащей инкубации цыплята не могут достичь своего генетического потенциала, что приводит к снижению выработки, низкой однородности стаи и более высокой ...

28.09.2018

Несмотря на то, что темпы внедрение не высоки, робототехника обещает сделать птицеводство более эффективным и в конечном итоге повысить уровень продовольственной безопасности.


Возможно, они и не похожи на тех роботов, что мы видим в кино,...

18.09.2018

Во всем мире корма для животных принято измельчать. Очевидно, что человек делает это с древних времен, как только он начал молоть зерно на жерновах для себя, сразу же было установлено, что и одомашненные животные лучше усваивают измельченные зерно....

07.09.2018

В современном инкубатории все параметры, влияющие на инкубацию – такие как температура, влажность, вентиляция и поворот яйца основываются на использовании электричества. Остановка в подаче электричества означает, что насосы и вентиляторы не работают,...

31.08.2018

В средней и северной Европе, особенно на плохой почве, рожь возделывается столетиями как зерновая культура для производства хлеба. И хотя в кормлении рожь тоже применяют, ее значение как кормовой культуры очень мало. Обычно рожь используется в зеленом...

20.08.2018

Возбудитель — Mycoplasma synoviae — обладает морфологическими и культурально-биохимическими признаками, общими для микроорганизмов рода Mycoplasma (см. статью Респираторный микоплазмоз). Отличается от Mycoplasma gallisepticum по антигенным и биологическим...

10.08.2018

Организм птицы нуждается в различных незаменимых питательных веществах, в числе которых минералы, аминокислоты, витамины и микроэлементы. Термин «незаменимые» означает, что данные вещества должны обязательно присутствовать в рационе птицы и не...

31.07.2018