Приморская компания признана лидером среди дальневосточных производителей изделий из мяса
В России
определены лучшие производители готовых и консервированных продуктов из мяса.
На Дальнем Востоке топ-10 предприятий возглавила компания «Ратимир». Звание
лидера отрасли подтверждено сертификатом «Всероссийского бизнес рейтинга».
Во «Всероссийском бизнес-рейтинге» участвовали компании, которые своевременно и
в полном объеме предоставили статистическую информацию о своей деятельности.
Претенденты на звание лидера оценивались по ряду экономических показателей:
рентабельность активов, прибыль от продажи, оборотные активы, абсолютная ликвидность
и т.д. На Дальнем Востоке список производителей изделий из мяса возглавила
компания «Ратимир», её отрыв от конкурентов составил целых 15 баллов.
— Для нас признание компании «Ратимир» лидером отрасли
на Дальнем Востоке — это объективная оценка той работы, которую мы проводим по
модернизации производства и расширению ассортимента продукции. Например,
сравнительно недавно на прилавках появились различные сорта сервировочной
нарезки. Помимо новой для приморского потребителя линейки колбас, созданных по
лучшим европейским рецептам, в новом формате вышли и уже классические колбасы –
«Докторская», «Чайная», «Капитанская», — рассказала Елена Жаданова, заместитель
генерального директора по маркетингу компании «Ратимир».
Стоит отметить, что для компании
«Ратимир» это уже не первая награда за последние несколько месяцев. Так, сосиски
«Докторские» сначала вошли в список «100 лучших товаров Приморья», а затем и в
«100 лучших товаров России».
Полный перечень участников
топ-10 можно посмотреть по ссылке http://business-rating.net/index.php?PGID=88&IT=165363
Справочная
информация.
«Всероссийский бизнес-рейтинг»
— это комплексная рейтинговая программа, которая на основании данных государственных
органов статистики выявляет настоящих лидеров экономики России. На основании
результатов рейтинга инвесторы, власти, банки и страховые компании определяют,
насколько стабильна организация и каковы перспективы ее дальнейшего развития.
Статьи партнеров
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...
Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...