Приморская компания признана лидером среди дальневосточных производителей изделий из мяса


24.11.2014 Печать

В России определены лучшие производители готовых и консервированных продуктов из мяса. На Дальнем Востоке топ-10 предприятий возглавила компания «Ратимир». Звание лидера отрасли подтверждено сертификатом «Всероссийского бизнес рейтинга». 
 

Во «Всероссийском бизнес-рейтинге»  участвовали компании, которые своевременно и в полном объеме предоставили статистическую информацию о своей деятельности. Претенденты на звание лидера оценивались по ряду экономических показателей: рентабельность активов, прибыль от продажи, оборотные активы, абсолютная ликвидность и т.д. На Дальнем Востоке список производителей изделий из мяса возглавила компания «Ратимир», её отрыв от конкурентов составил целых 15 баллов.

— Для нас признание компании «Ратимир» лидером отрасли на Дальнем Востоке — это объективная оценка той работы, которую мы проводим по модернизации производства и расширению ассортимента продукции. Например, сравнительно недавно на прилавках появились различные сорта сервировочной нарезки. Помимо новой для приморского потребителя линейки колбас, созданных по лучшим европейским рецептам, в новом формате вышли и уже классические колбасы – «Докторская», «Чайная», «Капитанская», — рассказала Елена Жаданова, заместитель генерального директора по маркетингу компании «Ратимир».

Стоит отметить, что для компании «Ратимир» это уже не первая награда за последние несколько месяцев. Так, сосиски «Докторские» сначала вошли в список «100 лучших товаров Приморья», а затем и в «100 лучших товаров России».

Полный перечень участников топ-10 можно посмотреть по ссылке http://business-rating.net/index.php?PGID=88&IT=165363

 

Справочная информация.

«Всероссийский бизнес-рейтинг» — это комплексная рейтинговая программа, которая на основании данных государственных органов статистики выявляет настоящих лидеров экономики России. На основании результатов рейтинга инвесторы, власти, банки и страховые компании определяют, насколько стабильна организация и каковы перспективы ее дальнейшего развития. 

1446

Статьи партнеров

О. Сунцова, канд. вет. наук, ст. научный сотрудник отдела ветеринарии СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ»,
Э. Муль, главный ветеринарный врач ОАО ПФ «Свердловская»,
Т. Родионова, ведущий ветеринарный врач ОАО ПФ «Первоуральская»,
С....

07.06.2018

Сельское хозяйство является важнейшей отраслью экономики России, где производится важная для общества продукция, и сосредоточен огромный экономический потенциал.

Важнейшим звеном агропромышленного комплекса является птицеводство. Оно занимает...

06.04.2018

Татьяна ТИТОВА, кандидат ветеринарных наук ВНИВИП — филиал ФНЦ ВНИТИП РАН
Сергей ОРЛОВ, технический специалист подразделения по работе с ключевыми клиентами (птицеводство) ООО «Зоэтис»

Кокцидиоз — болезнь сельскохозяйственной птицы, вызываемая...

12.02.2018

С. Орлов, технический специалист отдела по работе с ключевыми клиентами, птицеводство и диагностика, Зоэтис

 

Все мы помним старый мультфильм про то, как из одной  шкуры хотели сшить семь шапок. И ...

25.01.2018

Новикова О.Б., к.в.н., Зав. Отделом микробиологии ВНИВИП - филиал ФНЦ ВНИТИП РАН

С. Орлов, технический специалист отдела по работе с ключевыми клиентами, птицеводство и диагностика, Зоэтис

 

... 24.01.2018

 Бабкова Е.А., Симонов А.В. 

Аннотация. Авторы на основании результатов производственных опытов, проведённых на птицефабрике «Верхневолжская», рекомендуют препараты фирмы «ВИК» для профилактики бактериальных болезней бройлеров....

15.01.2018

 Краснобаев Ю.В

Орнитобактерии широко распространены в промышленных птицеводческих хозяйствах. В частности, Скиба Б.С. отмечает, что на сегодняшний день 100% родительских стад в Германии и Голландии являются серопозитивными...

15.01.2018

С. ИОНОВ - кандидат ветеринарных наук
А. ИГНАТОВА - старший научный сотрудник ВГЦКиСВПиК
Е. ЕЛИСЕЕВА - аспирант ВНИВИП

Комплекс респираторных болезней птицы, развитие которых влечет за собой снижение мясной и яичной продуктивности,...

11.01.2018

Бабкова Е.А. / Журнал "Ветеринария"

Рациональное применение антибиотиков предусматривает не только учет чувствительности к ним возбудителя болезни, но и выбор наиболее эффективной и экономичной схемы лечебно-профилактической обработки...

11.01.2018

Гемофилез у кур — болезнь, вызванная палочкой Haemophilus gallinarum. По своим проявлениям сходна с обычным насморком, однако имеет более тяжелые последствия: поражение органов дыхания, конъюнктивы, подкожной клетчатки в области клюва, кишечника, ...

27.12.2017

Статьи о птицеводстве

<p style="text-align: justify;">
<span style="font-family: Arial, Helvetica; font-size: 12pt;">Высокий уровень энергии в комбикормах для сельскохозяйственных животных и птицы невозможно обеспечить только за счет зерновых... 31.05.2018

Влияние монохроматической фотостимуляции после вылупления птенцов на рост и развитие птиц-бройлеров


Бройлеры, выращенные под синими или зелеными флуоресцентными лампами, достигли значительно большего веса, чем птицы, выращенные под красным...

14.05.2018

Печень – орган пищеварительной системы, который выполняет ряд жизненно необходимых функций. Прежде всего, печень – это фильтр, который защищает организм от вредных и токсичных и веществ, а также от болезнетворных микроорганизмов, попадающих в ...

06.05.2018

С. Орлов, технический специалист отдела по работе с ключевыми клиентами, птицеводство и диагностика, Зоэтис


Все мы помним старый мультфильм про то, как из одной шкуры хотели сшить семь шапок. И что из этого получилось. Нечто подобное ...

18.04.2018

В. Афанасьев, д-р тех. наук, генеральный директор ОАО «Всероссийский научно-исследовательский институт комбикормовой промышленности»

А. Остриков, ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»

Производство...

11.04.2018

При нормальных условиях организм может сам регулировать свой показатель рН с помощью природной буферной системы, например, с помощью бикарбоната, образующегося в организме. Но для того, чтобы повысить продуктивность животных, им скармливают концентрированные...

30.03.2018

Цесарки – близкие родственники домашних кур и индюков, завезенные в наши широты из жарких африканских стран. Способность их успешно акклиматизироваться, приспособиться к изменившимся условиям обитания, снижению температуры окружающей среды, позволило...

19.03.2018

Ни на минуту не прекращают свою работу зоотехники селекционеры пытающиеся улучшить существующие породы бройлеров и кроссов яйценосных направлений. Целью таких оптимизаций пород является улучшение показателей прироста мяса у бройлеров и приростов яйценоскости...

07.03.2018

Несмотря на экзотическое происхождение этих птиц, выращивание страусов – задача, посильная для рядового птицевода. И при правильном ведении дела, разведение страусов это очень прибыльное занятие, способное приносить существенную прибыль. Ведь мясо...

28.02.2018