Портал промышленного птицеводства
Эл № ФС77-48923 от 12.03.12г. Роскомнадзор

На свиноферме вновь выявлены нарушения

27.11.2014

УправлениемРоссельхознадзорапо Воронежской области в ходе внеплановой выездной проверки с целью контроля исполнения предписания об устранении выявленных нарушений в отношениииндивидуального предпринимателя главы КФХ БыхановаВ.И. Панинского района, занимающегося выращиванием свиней, выявлено, что предписание по устранению нарушений в установленные законом сроки не выполнено

Внеплановая проверка исполнения предписания показала, что к установленному сроку, главой КФХ так и не оборудовандезинфекционный барьер для автомобильного транспорта, отсутствует совмещенный санпропускник для работников.

А между тем выполнение этих простых мер - установка дезинфекционного барьера и санпропускника служит надежной защитой от проникновения и распространения эпизоотической инфекции, что позволяет предотвратить развитие заболеваний у животных, содержащихся на ферме.

За невыполнение законных требований органа осуществляющего государственный контроль и надзор в области ветеринарии, индивидуальный предприниматель, глава КФХ Быханов привлечен к административнойответственности по ч. 8 ст. 19.5 КоАП РФ.

Пресс-служба
Управления  Россельхознадзора





Просмотров: 927

Возврат к списку