Портал промышленного птицеводства
Эл № ФС77-48923 от 12.03.12г. Роскомнадзор

Kverneland «заморозил» курс евро

01.12.2014

«Квернеланд Груп СНГ», российское торгово-маркетинговое представительство норвежского сельхозмашиностроительного концерна, объявляет о сниженном курсе европейской валюты при покупке техники Kverneland. Предложение распространяется на машины 2013 и 2014 годов выпуска.  

 

Сегодня российский рынок сельхозтехники переживает стагнацию, причиной которой стал значительный рост иностранных валют по отношению к рублю, оказавший существенное влияние на покупательскую способность российских фермеров. Многие сельхозпроизводители   оказались вынуждены   отложить или сократить инвестпроекты по расширению и модернизации своих парков. Однако, развитие современных технологий сельхозпроизводства и планы по наращиванию продовольственной безопасности страны диктуют свои условия – аграриям необходимы прогрессивные и высокотехнологичные машины.

 «Наше предложение о фиксации курса евро для наших покупателей – это, конечно, не новшество в текущей рыночной ситуации. Однако, это действенная мера, которая позволит многим нашим клиентам не отказываться от намеченных планов и удовлетворить потребность своих хозяйств в техническом оснащении, - рассказывает Роберт Цизак, генеральный директор «Квернеланд Груп СНГ».

Так, независимо от колебаний валютного курса, компания зафиксировала стоимость одного евро на уровне 45 рублей при приобретении техники 2013 года выпуска и на уровне 49 рублей - на технику 2014 года. Данное предложение действует при условии отгрузки техники до конца декабря текущего года.

Таким образом, по сравнению с текущим курсом европейской валюты, который перешел за отметку 60 рублей за один евро, скида на покупку техники может составить от 18%.

Подробности данного предложения сельхозпроизводители могут узнать, обратившись к дилерам «Квернеланд Груп СНГ», работающим в их регионе. 

 

***

Kverneland Group - один из крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. Ассортимент выпускаемого оборудования включает широкую линейку почвообрабатывающих и посевных агрегатов, уборочной и кормозаготовительной техники, а также машин для внесения удобрений и ухода за посевами. В активах компании находятся более 15 предприятий, расположенных в Норвегии, Германии, Голландии, Дании, Италии, Франции, России и Китае. Представительства  Kverneland Group работают в 19 странах. Техника компании экспортируют более чем в 60 стран. www.kvernelandgroup.com





Просмотров: 888

Возврат к списку