Портал промышленного птицеводства
Эл № ФС77-48923 от 12.03.12г. Роскомнадзор

Продукция "Челны-Бройлер" получила признание на федеральном уровне

Продукция "Челны-Бройлер" получила признание на федеральном уровне
05.12.2014

Объявлены итоги федеральной программы "100 лучших товаров России", а также республиканских конкурсов "Лидер качества Республики Татарстан" и "Лучшие товары и услуги РТ" за 2014 год. Вручение наград по итогам ежегодных престижных конкурсов состоялось 28 ноября в Казанской ратуше.


В торжественной церемонии приняли участие: Премьер-министр Ильдар Халиков, вице-премьер, министр промышленности и торговли РТ Равиль Зарипов, исполнительный директор межрегиональной общественной организации – руководитель программы "100 лучших товаров России" Евгений Сидоров. Конкурс "100 лучших товаров России" в Татарстане проводится уже 11 лет Министерством промышленности и торговли совместно с Центром стандартизации, метрологии и испытаний в РТ. И за этот немалый период времени он зарекомендовал себя как один из весомых конкурсов, содействующих созданию инновационной и конкурентоспособной продукции, стимулирующий татарстанских предприятий к повышению качества выпускаемой продукции и оказываемых услуг.


Перед началом торжества в фойе ратуши была организована выставка продукции компаний-лауреатов. Так в этом году в конкурсе участвовали 229 предприятий, которые представили 440 наименований товаров и услуг, из них лучшими признаны 146. 59 наименований товаров и услуг были удостоены звания лауреатов. 83 стали дипломантами программы "100 лучших товаров России". Об этом более подробнее чуть позже. Во время экскурсии по выставке, Глава Правительства Татарстана с большим интересом осмотрел экспозицию компании "Челны-Бройлер", интересуясь представленной продукцией и последними достижениями предприятия. Гостям было предложено продегустировать готовую продукцию. "Участие в этих конкурсах имеет большое значение для татарстанского производителя. Во всем мире качество уже давно стало ключевым фактором достижения конкурентоспособности продукции. Причем это касается не только продуктов и услуг, но и качества бизнес-процессов, системы управления предприятием", - сказал уже в своей приветственной речи Премьер-министр РТ Ильдар Халиков. "Это лучшее признание результатов совместной работы всего нашего коллектива", - отметило руководство компании "Челны-Бройлер" по случаю получения наград в конкурсе "100 лучших товаров России". В текущем году 5 наименований продукции компании, получив победу на республиканском уровне, прошли на федеральный этап программы "100 лучших товаров". В результате строгого отбора жюри уже на российском уровне признания были удостоены следующие виды продуктов.


Лауреатом конкурса "100 лучших товаров России" стало "Мясо цыплят – бройлеров (тушки) первого сорта". Дипломантами признаны: "Изделие из мяса птицы запеченное: цыпленок табака", "Полуфабрикат для шашлыка", "колбаса полукопченая Салями "По-фински". Каждый из этих изделий достоин отдельного описания и самой высокой оценки. Использование экологически чистых кормов и самых современных технологий выращивания обеспечивает стабильно высокое качество продукции в целом, и в частности мясо цыплят – бройлеров. Что же касается продуктов быстрого приготовления, к примеру, полуфабриката для шашлыка – этот продукт отличается нежным, сочным вкусом. Он прекрасно подходит, как для жарки на углях, так и для приготовления в домашних условиях. Колбаса полукопченая Салями "По-фински" обладает особым отличительным вкусом, который достигается благодаря нежному куриному мясу, приготовленному по особому рецепту, с использованием натуральных специй и пряностей. Цыпленок – табака запеченный производится на современном оборудовании, что позволяет достичь высокого качества, экологической чистоты и свежести продукта. Пикантный вкус данного блюда подчеркивает необычный букет специй, который используется при его приготовлении.


Победа в этом конкурсе – это еще и дополнительный стимул для коллектива предприятия на пути к еще более высоким достижениям. Ведь став победителями столь престижного конкурса, компания уже не может производить продукцию с низким качеством. Так как достигнутый уровень признания становится важнейшим составляющим и в завоевывании доверия потребителей.








Просмотров: 960

Возврат к списку