Портал промышленного птицеводства
Эл № ФС77-48923 от 12.03.12г. Роскомнадзор

Новые продукты для здоровья животных от ведущих компаний отрасли на выставке VIV Russia 2015

Новые продукты для здоровья животных от ведущих компаний отрасли на выставке VIV Russia 2015
09.12.2014

С 19 по 21 мая 2015 года в Москве, в Крокус Экспо, состоится международная выставка инновационных технологий и перспективных разработок для АПК ‒ VIV Russia 2015. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и VNU Exhibitions Europe (Нидерланды).

Одним из наиболее перспективных направлений отрасли животноводства и птицеводства является бесперебойное обеспечение поголовья качественным и питательным кормом, а также кормовыми добавками и ветеринарными препаратами. В экспозиции выставки комбикормовые и ветеринарные предприятия представят ряд новых разработок, которые заинтересуют специалистов этого сектора АПК.

Компания Danisco Animal Nutrition (часть компании DuPont) представит программу оптимизации рациона  OPTIMIZE FEED™ SERVICE и свои новые продукты, применение которых позволит животноводам получить максимальную прибыль от инвестируемых в корма средств, улучшить сохранность поголовья и справиться с задачами устойчивого развития бизнеса.

На стенде ТД «ПРОСТОР» специалисты смогут ознакомиться с новыми разработками, необходимыми для выращивания крупного рогатого скота: набором  для выявления антител к антигену вирусной диареи крупного рогатого скота (ВДКРС) иммуноферментным методом «ВДКРС-СЕРОТЕСТ», набором для выявления антител к вирусу везикулярной болезни свиней (ВБС) иммуноферментным методом «ВБС-СЕРОТЕСТ», а также новинкой ‒ единственной в России вакциной против аденовирусной инфекции крупного рогатого скота «КОМБОВАК - А».

Группа компаний ООО «АФД-Груп» представит на выставке новые продукты в направлении «Оборудование для ввода жидких компонентов»: меласовницу, систему приемки, транспортировки и оперативного хранения жидких компонентов.

Новые ветеринарные препараты и кормовые добавки европейских производителей можно будет найти на стенде компании Preston Vet kft: это полноценная программа профилактики и лечения маститов у коров, гормональные препараты для нормализации и улучшения воспроизводства, антибактериальные препараты для всех видов животных, витаминные препараты, адсорбенты микотоксинов, подкислители кормов, ароматизаторы и подсластители.

На международной выставке VIV Russia 2015 свою продукцию для здоровья животных представят также и компании Ceva Sante Animale, ГК «Евровет», ТД «Бипром-Центр», MSD Animal Health, ГК «Ветпром», Коудайс МКорма, ГК «ВИК», Провими, Капитал-Прок, Нита-Фарм, Evonik, Фитобиотикс, Глазовский Комбикормовый Завод, Trionis, Биоком, Биокол-Агро, Elanco, Агроветзащита, Интер-Вет-Сервис, Boehringer Ingelheim, Huvepharma, Биопоинтвосток и другие.



Дополнительная информация о выставке на сайте www.vivrussia.ru.

 
Пресс-служба выставочной компании  «Асти Групп»        

                                                                              





Просмотров: 1075

Возврат к списку