Портал промышленного птицеводства
Эл № ФС77-48923 от 12.03.12г. Роскомнадзор

«Здоровая Ферма» - в ТОП главных мясных производителей страны

«Здоровая Ферма» - в ТОП главных мясных производителей страны
12.09.2017

Крупнейший производитель мяса на Урале – Группа Компаний «Здоровая Ферма» - попала в рейтинг ведущих производителей мяса по итогам 2016 года. Рейтинг составил авторитетное деловое издание «Агроинвестор».
 

За 2016 год Группа Компаний «Здоровая Ферма» произвела более 97 тыс. тонн курицы и свинины в убойной весе. Это 20% объема данных видов мяса, произведенных на животноводческих площадках Челябинской области. За истекший год компания выпустила 84 тыс. тонн мяса птицы и 13,4 тыс. тонн свинины – эти цифры говорят о растущей индустриализации производства в компании.

 
По данным Министерства сельского хозяйства Челябинской области, на 1 сентября 2017 года «Здоровая Ферма» произвела более 75 тысяч тонн мяса птицы на убой. Среди производителей мяса птицы в Уральском федеральном округе это самый высокий показатель. Группа Компаний – единственный холдинг в регионе, демонстрирующий рост объемов производства. Вся выпускаемая продукция является на 100% безопасной, и в процессе производства не используются ГМО, антибиотики и другие стимуляторы роста животных – «Здоровая Ферма» давно отказалась от устаревших методик ведения птицеводства. Именно поэтому каждый третий житель УрФО употребляет в пищу мясо птицы «Здоровая Ферма».

 
Производство мясной продукции в компании – это технологичный процесс, обеспечивающий высокое качество мяса. На предприятиях «Здоровой Фермы» используется современное оборудование от ведущих производителей в отрасли птицеводства и мясопереработки. Производственный процесс построен таким образом, что может гибко перестраиваться и в сжатые сроки выпускать новые виды продукции.

 
Компания реализует долгосрочную стратегию по выпуску высококачественного мяса. Реализация этой стратегии стала возможной благодаря последовательной инвестиционной политике компании.  В этом году «Здоровая Ферма» инвестировала уже больше 120 млн рублей – в последний квартал года планируется вложить в развитие компании не менее 110 млн рублей.

 
Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма»: «В нашей компании реализуются проекты по совершенствованию технологий и методик животноводства, которые улучшают эффективность производственных показателей, повышают качество выпускаемой продукции и делают ее более устойчивой по ценовому показателю. «Здоровая Ферма» – это известный бренд мясной продукции, востребованный среди покупателей Урала, Поволжья, Дальнего Востока и Сибири. Мы работаем над укреплением этой позиции. Это те параметры, которые позволят и в дальнейшем выпускаемой предприятием продукции еще больше увеличивать лояльность и доверие потребителей и занимать ведущие позиции как в каналах продаж, так и в рейтингах ведущих мясных производителей».

 
Всего в рейтинг, составленный «Агроинвестором», вошли 25 крупнейших в стране производителей. По итогам 2016 года они выпустили 4,3 млн тонн мяса в убойном весе. Это 43% общероссийского объема и 57% – промышленного производства мяса в стране.

 
*********
Группа Компаний «Здоровая Ферма» - крупнейшее на Урале агропромышленное предприятие по производству куриного мяса, свинины, яйца, деликатесов и полуфабрикатов, включающее Аргаяшскую, Кунашакскую, Комсомольскую птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, завод по переработке «Здоровая Ферма Деликатесы», комбикормовый завод и Торговый Дом «Здоровая Ферма». На предприятиях Группы работает 4 000  человек.

 
Объем производства по результатам первого полугодия 2017 года составил около 60 тысяч тонн  мяса птицы в убойном весе, около 300 миллионов штук яйца, 7,5 тысяч тонн свинины в убойном весе и 3,5 тысячи тонн продукции переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма» и реализуется в большом количестве регионов России. «Здоровая Ферма» традиционно является постоянным выбором для покупателей по всей стране. Высокое качество и исключительная польза продукции подтверждено профессиональными дегустаторами на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «Peterfood» и других.





Просмотров: 1

Возврат к списку