ФГБУ «ВНИИЗЖ» открыло пункты приема образцов в г. Кострома и г. Иваново

Печать

ФГБУ «ВНИИЗЖ» открыло пункты приема образцов в г. Кострома и г. Иваново

Подведомственный Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» открыл пункты приема образцов в г. Кострома и г. Иваново.

Пункт приема образцов в г. Кострома:

ул. Маршала Новикова, 35
тел. 8 (915) 770 21 13
email: smirnova-ev@arriah.ru
Контактное лицо - Смирнова Елена Владимировна

Пункт приема образцов в г. Иваново:

ул. Фрунзе, 66
тел. 8 (910) 774 58 81
email: chistyakova@arriah.ru
Контактное лицо - Чистякова Юлия Сергеевна

График работы пунктов приема образцов:

- с понедельника по среду – с 8.00 до 16.45;
- с четверга по пятницу – с 8.00 до 15.45.

Испытательный центр ФГБУ «ВНИИЗЖ» располагает материально-технической базой, необходимой для проведения испытаний, включающей уникальное испытательное оборудование, средства измерений, стандартные образцы и реактивы, необходимые для проведения испытаний в соответствии с требованиями НД и обеспечивающими безопасность персонала и охрану окружающей среды.

Испытательный центр ФГБУ «ВНИИЗЖ» проводит испытания продукции по следующим направлениям (область аккредитации):

Пищевые продукты и продовольственное сырье

1. Хлебобулочные и макаронные изделия (хлеб, булочные и сдобные изделия; бараночные, сухарные изделия, хлебные палочки, соломка, сухари панировочные, хрустящие хлебцы и т.д.; изделия макаронные.

2. Продукция сахарной промышленности (сахар-песок, сахар-рафинад).

3. Изделия кондитерские сахаристые (изделия кондитерские мучные - торты и пирожные, рулеты, кексы, вафли, пряники, печенье, крекеры, галеты, мучные восточные сладости; карамель, конфеты глазурованные и неглазурованные, помадные, сбивные, грильяжные, пралиновые, марципановые, фруктово-ягодные, ирис, халва, пастила, зефир, мармелад, желейные изделия; жевательная резинка; какао продукты - какао-порошок; шоколад и изделия из него; конфеты).

4. Продукция винодельческой промышленности (вина виноградные, плодовые, игристые, советское шампанское, российское шампанское, вина виноградные газированные (шипучие), виноматериалы виноградные обработанные, виноматериалы плодовые обработанные, коньяки, коньячные напитки и бренди, кальвадосы, напитки винные (виноградные и плодовые), коктейли винные газированные, медовые вина, сидры, водка, спирт этиловый питьевой 95%-ый, изделия ликероводочные, ароматизированные алкогольные напитки, в т.ч. газированные).

5. Продукция производства безалкогольных (слабоалкогольных) напитков (напитки безалкогольные, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, спиртные напитки (слабоалкогольные), концентрированные основы (бальзамы), пиво, напитки солодовые, напитки брожения, напитки на зерновом сырье).

6. Вода питьевая (минеральные воды промышленного разлива (в т.ч. искусственно минерализованные), Вода питьевая централизованного водоснабжения (в т.ч. бутылированная, расфасованная в ёмкости; природных источников, для приготовления напитков, пищевых продуктов).

7. Мясо, субпродукты охлажденные, замороженные, мясные и растительные мясосодержащие консервы, мясные полуфабрикаты (мясо, включая полуфабрикаты, свежие, охлажденные, замороженные, всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы; субпродукты убойных животных охлажденные, замороженные; колбасные изделия и копчености, жиры животные пищевые, консервы мясные и мясорастительные; дополнительные показатели, подтверждаемые для продукции детского питания). Яйца и продукты из них (желатин пищевой).

8. Продукция молочной и маслосыродельной промышленности.

9. Пищевая масложировая продукция (масла растительные; маргарины; спреды; жиры специального назначения; эквиваленты масла какао; улучшители масла какао; заменители масла какао; соусы на основе растительных масел; майонез; соус майонезный; крем на растительных маслах).

10. Соковая продукция из фруктов и овощей.

11. Зерно и продукты его переработки(мука, крупа, побочные – продукты мукомольно-крупяной промышленности, зерно и зернобобовые культуры, семена масляничных культур (подсолнечника, сои, хлопчатника, кукурузы, льна, рапса, горчицы, арахиса)).Продукты рыбной промышленности (рыба живая, охлажденная, мороженная, фарш, филе; рыба холодного и горячего копчения; рыба сушеная, вяленая, соленая, маринованная; консервы и пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла; дополнительные показатели, подтверждаемые для продукции детского питания; икра, молоки рыб и продукты их переработки; нерыбные объекты промысла (моллюски, ракообразные, водоросли морские и продукты их переработки); кулинарные изделия из рыбы, супы рыбные; жир пищевой из рыб и морских млекопитающих.

12. Мёд, продукция пчеловодства (мёд натуральный; пыльца цветочная (обножка)).

13. Пищевые концентраты и крахмал (концентраты пищевые. первые и вторые блюда, в т.ч. быстрого приготовления; дополнительные показатели подтверждаемые для продуктов детского питания на молочно-зерновой основе; концентраты пищевые, сладкие блюда, полуфабрикаты мучных изделий, завтраки сухие, хлопья кукурузные и пшеничные, соусы кулинарные порошкообразные; кофе, напитки кофейные, цикорий сушеный; чай; пряности (тмин, бадьян, кардамон, перец, красный молотый, мускатный орех, мускатный цвет, перец черный и белый, корица и др.); блюда консервированные обеденные для спецпотребителя; рацион пищевой для спасательных шлюпок и плотов; красители натуральные пищевые; соль поваренная пищевая; крахмалы - картофельный, кукурузный).

14. Растительные масла (продукты переработки растительных масел (маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, майонез).

15. Овощи (свежие овощи, картофель, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы, орехи (кроме семенного и посадочного материала); мороженные или охлажденные овощи, картофель, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы, орехи (цельные, резанные, измельченные и продукты из них); сушеные овощи, картофель, фрукты, ягоды, орехи, грибы, требующие перед употреблением мойки, варки и/или другой дополнительной обработки; сухие с промежуточной влажностью овощи, картофель, орехи, фрукты, ягоды (целые, резаные, измельченные и продукты из них), готовые к употреблению; овощи и фрукты, грибы соленые, маринованные, квашеные, моченые, фасованные в негерметичную тару; консервы овощные, фруктовые, ягодные, грибные (стерилизованные или пастеризованные продукты, изготовленные без добавления или с добавлением консервантов, фасованные в герметически укупориваемую тару); дополнительные показатели, подтверждаемые для продуктов детского питания; продукты переработки плодов и овощей, консервированные с помощью сахара, поваренной соли, уксуса, спирта, в негерметичной упаковке; консервированные для кратковременного хранения продукты переработки плодов и овощей, в том числе продукты, содержащие компоненты животного происхождения, в негерметичной упаковке.

Корма

1. Корма растительного происхождения.
2. Зерно злаковых, бобовых и масличных культур на кормовые цели.
3. Кормовые продукты перерабатывающей промышленности: жмыхи, шроты, отруби, жом сушеный.
4. Корма животного происхождения, жир кормовой.
5. Кормовые добавки минерального происхождения.
6. Комбикорма, премиксы, белково-витаминные добавки.
 
Биоматериал

1. Сыворотка крови животных

По возникающим вопросам Вы всегда можете обратиться в отдел приема образцов по телефонам:

- 8 (915) 770 21 13 (г. Кострома).
- 8 (910) 774 58 81 (г. Иваново).

По вопросам оформления договора Вы можете обратиться в отдел внутренних продаж и PR-акций по телефону 8 (4922) 26-15-51.

Наши специалисты всегда готовы дать Вам консультацию по проведению исследований и правильному оформлению необходимых документов.
19.05.2022
667
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

149

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

47

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

248

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

287

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

440

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

21092

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4381

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1353

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1284

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1268

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1381

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575