Комплекс аминокислот (гидролизат рыбного белка)

Объявление № 119565

Договорная

Комплекс аминокислот (гидролизат рыбного белка)

Контакты для связи
Продавец: Юрий Еон
+7 (968) 832-13-37
us@eong.ru
Категории: Кормовые добавки

iFYF - гидролизат рыбного белка (ферментативный).

Гидролизат рыбного белка представляет собой природный ценный источник свободных L-аминокислот и пептидов, а также кальция, фосфора, йода, витаминов (А, В, Е), полиненасыщенных жирных кислот (Омега-3 и Омега-6) и макро- и микроэлементов.

Гидролизованный белок используется как кормовой концентрат для сельскохозяйственных и домашних животных, птиц, рыб и пушных зверей.

Преимущества

•    Не токсичен
•    Высокое содержание свободных аминокислот, коротких и средних пептидов
•    Полная усвояемость вне зависимости от состояния здоровья кишечника
•    Не вызывает аллергии и является адсорбентом микотоксинов
•    Способствует нормализации обмена веществ
•    Повышает продуктивность и улучшает рост животных
•    Повышает устойчивость организма к заболеваниям, участвуя в регулировании обмена кальция и фосфора в организме и процессах формирования костной ткани
•    Регулирует выработку тромбоцитов крови, уменьшает воспаление и зуд.
•    Укрепляет иммунную систему
•    Совместимость со всеми ингредиентами кормов, кормовыми добавками и лекарственными препаратами.
•    Продукцию от продуктивных животных и птиц после применения можно использовать в пищевых целях без ограничений.

Гидролизат рыбного белка производится из цельной рыбы или различных ее частей. Белковое сырье подвергают ферментативному гидролизу с помощью протеолитических ферментов с последующим отделением негидролизованных твердых частиц небелковой природы.

Получаемый продукт является смесью полипептидов, пептидов и свободных аминокислот в оптимальном соотношении. Аминокислоты способны практически мгновенно впитываться ЖКТ. Однако их энергетическая ценность минимальна. Пептиды и полипептиды (последних наименьшее содержание) также могут усваиваться напрямую или требовать в отличие от белков минимального расщепление в ЖКТ, которое  быстро и не создает существенной нагрузки на организм. Наличие в первую очередь пептидов имеет большое значения в части развития резистентности организма к патогенным микробиологическим фактором и мягкой неспецифической стимуляции иммунной системы. Кроме того, пептиды играют важную роль в процессах регенерации тканей и ростовых факторов при выращивании аквакультуры рыб

Аминокислоты и пептиды являются готовыми строительными фрагментами, используемыми организмом при синтезе мышечных белков (мяса рыбы, птицы, с/х животных), молока, ферментов, гормонов, иммунных тел. Таким образом, рекомендуется включать гидролизат при кормлении животных, особенно в период интенсивного роста, во время линьки, лактации, беременности.

Содержание свободных незаменимых аминокислот

Содержание, %
Аспарагиновая    3,3
Глютаминовая    10,4
Серин    4,6
Треонин    5,4
Триптофан    0,4
Глицин    6,3
Аланин    12,1
Аргинин    1,4
Пролин    6,3
Валин    7,3
Метионин    6,5
Изолейцин    5,6
Лейцин    14,0
Фенилаланин    6,2
Цистеин    2,4
Лизин    2,7
Гистидин    4,1
Тирозин    1,0

19.05.2023 11:57
258

Объявления продавца