О нас пишут

Презентация продукции

Почти 1,8: Это новый Темпо!

Топигс Норсвин реализует высокий генетический прогресс, благодаря которому и получает такие потрясающие результаты. В первую очередь, данный результат можно увидеть на уровне нуклеуса: коэффициент конверсии корма меньше 1,9 встречается довольно часто. Такая эффективная трансформация корма в свинину реализована и на производственном уровне. Терминальная отцовская линия Темпо обеспечивает сильное эффективное потомство.


На нуклеусе Van de Peut, расположенном в Нидерландах, с поголовьем животных породы Темпо, вы можете увидеть результаты применения современной генетики свиней. Животные имеют максимально эффективную конверсию корма, коэффициент конверсии равен практически 1,8 (см. таблицу). Лучшие хряки демонстрируют необычайно высокие показатели по конверсии корма — 1,33, они производят 3 кг свинины, потребляя 4 кг корма.


Эффективное производство реализовано с учетом высокого суточного привеса и небольшой толщиной шпика. Это значит, что хряки Темпо — это не только  сверхэффективная терминальная отцовская линия, но ещё Темпо даёт потомство с хорошим выходом туши, особенно в брюшной части, которая используется для производства высококачественного бекона.  На сегодняшний день Темпо представляет собой результат сочетания хорошего качества и сбалансированной племенной программы.



Поголовье свиней на ферме Van de Peut демонстрируют всю мощь генетики Топигс Норсвин. Как и на других нуклеусах Топигс Норсвин, прогресс на данной ферме заметен в первую очередь. На этих фермах с высоким статусом здоровья потенциал генетики выражается в максимальной форме.


Наши линии свиноматок, особенно новый продукт TN70, являются уникальными с точки зрения того, как они влияют на эффективность поголовья на откорме. TN70 является комбинацией линии Z и Норсвин Ландрас. В 2015 году данный факт нашел подтверждение во время крупномасштабного Европейского тестирования. Линию Норсвин Ландрас отобрали за эффективность кормления, которая сохранялась при использовании индивидуальных станций кормления с 1992 года.


Высокие показатели наших чистых линий объединяются в конечном продукте — откормочной свинье. Это означает, что в отделении для поголовья на откорме используется самая лучшая генетика, направленная на высокую производственную эффективность. Мы делаем большой вклад в создание лучшей генетики, направленной на получение высокой эффективности и прибыльное свиноводство.

Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции