О нас пишут

Презентация продукции

«Мираторг» инвестирует более 200 млн руб. в обновление парка сельхозтехники в Белгородской и Курской областях в 2018 году

Белгород, 19 апреля – АПХ «Мираторг», крупнейший вертикально-интегрированный агропромышленный комплекс в РФ, сообщает, что инвестирует порядка 214 млн рублей в 2018 году в обновление парка сельхозтехники в Белгородской и Курской областях в связи с внедрением новых сельхозтехнологи. Компания закупит более 200 единиц техники от российских и зарубежных производителей.


Растениеводство является основой вертикально-интегрированной структуры производства «Мираторга». Производство комбикормов из сырья, выращенного на собственных сельхозугодьях, позволяет контролировать качество и себестоимость мяса, в которой доля кормов составляет до 75%. Применение новейшей техники и технологий является важнейшим условием сохранения высокого качества почв на полях агрохолдинга и повышения урожайности основных сельхозкультур.


Площадь обрабатываемых земель агрохолдинга в Белгородской и Курской областях составляет более 150 тыс. га, из которых кукуруза и зерновые культуры занимают около 63%. Компания активно внедряет новые почвосберегающие технологии для повышения качества угодий и, как следствие, урожайности культур. Благодаря использованию новых технологических решений «Мираторг» планирует повысить эффективность обработки почвы и внесения удобрений на 12%.


«Агрохолдинг «Мираторг» ежегодно инвестирует средства в обновление и расширения парка сельхозтехники. Применение современной высокопроизводительной техники – необходимое условие эффективного использования земельных ресурсов и снижения издержек производства», - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.


Справка:

Агропромышленный холдинг «Мираторг», основанный в 1995 году, является крупнейшим производителем свинины и говядины, ведущим поставщиком мяса на российском рынке, занимая первое место среди компаний сектора по объему выручки.

Компания в рамках вертикально-интегрированный структуры осуществляет полный цикл производства: от растениеводства до мясопереработки и реализации продукции в фирменной розничной сети.

Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции