О нас пишут

Презентация продукции

Мясо для запекания от ТМ «Атяшево»

Торговая марка «Атяшево» (принадлежит Группе компаний «Талина») предлагает новинку – мясо для запекания в духовке. Ассортимент включает: Окорок в специях, Окорок в маринаде, Лопатка в специях, Лопатка в маринаде, Рулька в специях и Рулька в маринаде. Вся продуктовая линейка изготовлена по собственному рецепту технологов предприятия из отборной охлажденной свинины с животноводческих комплексов Группы компаний «Талина».


Готовить мясо стало проще благодаря специальной упаковке, запекать его нужно прямо в ней, лишь сняв этикетку, около 2 часов при температуре 180 градусов. Свинина будет томиться в собственном соку и сохранит максимум полезных веществ в составе, еще один приятный бонус не нужно мыть духовку. Продукт поможет сэкономить время и силы, что особенно важно при сегодняшнем стремительном ритме жизни.


Мясо обладает нежной структурой и неповторимым ароматом благодаря подобранному букету специй. Деликатесы в маринаде имеют красноватый цвет заливки, сочетание специй подобрано в восточном стиле, они придают немного терпкий, но не острый вкус. Мясо в специях отличаются зеленоватым оттенком заливки из-за пряных трав, обладает ярким вкусом. Такое мясо подойдет и как основа сытного обеда для всей семьи, и как центральное блюдо праздничного стола.


Новинки уже возможно приобрести на территории Приволжского федерального округа в магазинах сети «Ашан», также в Самарской области в магазинах сети «Метро». В домашнем регионе, Мордовии, в скором времени мясо для запекания ТМ «Атяшево» можно будет купить в супермаркете «Наша Радуга» (сеть «Ашан»). В дальнейшем продукт планируется реализовывать на всей территории дистрибуции ТМ «Атяшево» — в федеральных и локальных сетях 58 регионов РФ.

Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции