О нас пишут

Презентация продукции

АПХ «Мираторг» построит в Орловской области современную спортивную площадку стоимостью 6 млн руб.

Орел, 22 июня – АПХ «Мираторг», производитель № 1 свинины и говядины в России, сообщает, что планирует построить в 2018 году современную спортивную площадку для жителей Шаблыкинского района Орловской области стоимостью порядка 6 млн руб.


АПХ «Мираторг» - крупнейший работодатель и налогоплательщик в агропромышленной сфере РФ. Холдинг ведет активную социальную политику в регионах своего присутствия, оказывая помощь медицинским учреждениям, детским домам, школам и другим социальным организациям. Особое внимание компания уделяет вопросам образования и развития физической культуры.


Площадка, проект которой был подписан в ходе встречи президента АПХ «Мираторг» Виктора Вячеславовича Линника и губернатора Орловской области Андрея Евгеньевича Клычкова, представляет собой современный многофункциональный спортивный комплекс. В рамках проекта предусмотрено создание футбольно-волейбольной, баскетбольно-теннисной и хоккейной площадок, дорожки для прыжков в длину, площадки для воркаута, размещение уличных тренажеров и турников.


На всей территории объекта также планируется обеспечить беспрепятственное и безопасное перемещение людей с ограниченными физическими способностями: покрытие пешеходных дорожек будет выполнено из твердых нескользящих материалов, способствующих крепкому сцеплению подошвы обуви и колес кресла-коляски при сырости.


Строительство площадки планируется полностью завершить уже в сентябре текущего года.


«Мираторг» готов оказывать содействие социальным организациям и учреждения в регионах своего присутствия. Наши сотрудники регулярно посещают детские дома, больницы, навещают ветеранов. Агрохолдинг тесно сотрудничает со школами и ВУЗами. Строительство же современных спортивных площадок мы считаем одними из важнейших социальных проектов, которые будут способствовать укреплению здоровья населения нашей страны», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».


Справка:

Агропромышленный холдинг «Мираторг», основанный в 1995 году, является крупнейшим производителем свинины и говядины, ведущим поставщиком мяса на российском рынке, занимая первое место среди компаний сектора по объему выручки.

Компания в рамках вертикально-интегрированный структуры осуществляет полный цикл производства: от растениеводства до мясопереработки и реализации продукции в фирменной розничной сети.

Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции