О нас пишут

Презентация продукции

Исследовательский центр DELTA CANADA открыт

27 июня Topigs Norsvin открыла новый исследовательский центр Delta Canada. Открытие посетили порядка 1000 клиентов и гостей. Открытие Delta Canada — это важный шаг в дальнейшем развитии Topigs Norsvin в качестве мирового поставщика генетики. Благодаря открытию Delta Canada мы упрощаем и ускоряем процесс поставок лучшей генетики для клиентов в США и в Канаде, а также по всему миру. Первые хряки покинут центр в конце этого года.

Hans Olijslagers, Технический директор Topigs Norsvin: «Delta Canada в значительной степени способствует увеличению генетического прогресса наших животных породы Крупная Белая и TN Tempo. Это часть долгосрочной племенной стратегии Topigs Norsvin, с помощью которой в предстоящем периоде мы сделаем существенный вклад в увеличение генетического прогресса наших животных вдвое».

Новый исследовательский центр, расположенный вблизи лесного массива в канадской провинции Манитоба, построен при помощи новейших технологий; это позволяет обеспечить высокий уровень благосостояния животных, самый высокий уровень биобезопасности, и минимальное воздействие на окружающую среду. Территория изолирована от других свиноводческих предприятий и в тоже время располагается рядом с Международным аэропортом Уиннипег Армстронг, это позволяет экспортировать хряков с высоким статусом здоровья и семя с самой высокой генетической ценностью для наших клиентов. Общая сумма инвестиций составляет 10 млн € или 15 млн канадских $.

В Delta Canada содержат 2600 свиней, и ежегодно собираются тестировать 7500 молодых племенных хрячков отцовской линии TN Tempo и материнской линии породы Крупная Белая. Delta Canada, как и Delta в Норвегии оснащена станциями регистрации индивидуального потребления корма и КТ-сканером, который позволяет с ещё более высокой точностью определить состав туши и качество мяса.

Смотрите видео о строительстве Delta Canada.

Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции