О нас пишут

Презентация продукции

Группа «Черкизово» получила благодарность от администрации Липецкой области

Москва, – 9 июля 2018 – Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, получила благодарность от главы администрации Липецкой области.


За многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса и в связи с профессиональным праздником – Днем животновода, глава администрации Липецкой области Олег Королев выразил благодарность директору «Черкизово-свиноводство» Максиму Зудину.


Группа «Черкизово» является крупнейшим инвестором в сельское хозяйство Липецкой области. Общий объем инвестиций Группы за последние 10 лет в проекты растениеводства, кормопроизводства, птицеводства, свиноводства и мясопереработки составил более 23 млрд рублей, из них в свиноводство – 12 млрд рублей.


Группа планомерно наращивает производство, увеличивая таким образом свой вклад в экономику края. В период с 2012 по 2017 годы предприятия Группы увеличили производство свинины в 2,5 раза. В 2017 году на территории Липецкой области Группой произведено 90,1 тысячи тонн свинины, что составляет 66% от общего объема производства в области. С выходом на производственные мощности 7 площадок «Доращивание-Откорм» производство мяса свинины ООО «Черкизово-свиноводство» достигнет 130 тысяч тонн, увеличившись еще на 27%.


О Группе «Черкизово»

Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции и комбикормов. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. Группа «Черкизово» включает в себя 8 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 современных свинокомплексов, 6 мясоперерабатывающих предприятий, а также 8 комбикормовых заводов и более 287 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2017 году Группа «Черкизово» произвела около 1 млн тонн мясной продукции. Консолидированная выручка компании по итогам 2017 года составила 90,5 млрд рублей. Преимущество компании – вертикальная интеграция, которая соединяет все звенья аграрной цепочки от выращивания зерновых до производства готовой продукции и позволяет гарантировать качество продукции на всех этапах. Приоритетным направлением для Группы «Черкизово» является высокое качество продукции и соответствие потребностям покупателей. О популярности продукции «Черкизово» в России свидетельствуют высокий уровень узнаваемости брендов и лояльность потребителей. cherkizovo.com

Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции