О нас пишут

Презентация продукции

«Мираторг» произвел более 53,6 тысяч тонн высококачественного мяса птицы в первом полугодии 2018 года

Брянск, 12 июля - ООО «Брянский бройлер», оператор птицеводческого проекта лидера мясной отрасли России АПХ «Мираторг», произвел свыше 53,6 тысяч тонн высококачественного мяса птицы с начала 2018 года, что соответствует аналогичному показателю 2017 года.


"Мираторг" входит в топ-10 российских производителей мяса птицы. Холдинг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественного отечественного мяса. Производственная цепочка полного цикла включает комбикормовый завод мощностью 360 тыс. тонн кормов в год, инкубаторий на 86 млн яиц, 19 птицеводческих площадок и мясоперерабатывающий завод. Предприятие аттестовано для экспортных поставок в Европейский Союз, Сербию, ОАЭ, Иран и ряд других стран.


Агрохолдинг системно инвестирует в передовые технологии производства, разработку новых продуктов, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки. Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс мощностью свыше ста тысяч тонн мяса в год поставляет более 230 наименований куриной продукции: охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов. Выращивание птицы только на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста обеспечивает высокую конкурентноспособность конечного продукта на рынке, а уникальные технологии переработки гарантируют потребителю широкий ассортимент вкусного и полезного мяса. Весь ассортимент представлен в упаковке, которая надолго сохраняет свежесть и натуральные качества мяса.


«На сегодняшний день завод вышел на стабильную производственную мощность, и выпускает мясную продукцию в соответствии со спросом потребителей. Сейчас мы сосредоточили усилия на улучшении ключевых показателей эффективности, снижении издержек, расширении ассортимента и контроле себестоимости продукции. Мы продолжим инвестировать в развитие производства и реализацию лучших практик на всех этапах производственной цепочки «от поля до прилавка», - прокомментировала пресс-служба «Мираторг».

Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции