О нас пишут

Презентация продукции

Свежая пресса и свежая колбаса от ТМ «Атяшево»

Торговая марка «Атяшево» (принадлежит Группе компаний «Талина») и «Почта России» развивают сотрудничество по продаже колбасных изделий на базе почтовых отделений.


Для тестового проекта были выбраны городские и сельские отделения Нижегородской области. Уже в течение года в 10 районах области в 31 почтовом отделении реализуются колбасы «Атяшево».


Разнообразный ассортимент бренда «Атяшево» представлен в вертикальных холодильниках: вареные и полукопченые колбасы, сервелаты, сосиски и ветчины. К тому же почтальоны, разносящие корреспонденцию и пенсии по адресам жителей области, обеспечиваются сумками-холодильниками для возможности мобильной торговли продукцией ТМ «Атяшево».


В июне дан старт такому же тестовому проекту и в Республике Мордовия, в трех почтовых отделениях Темниковского района реализуются колбасы и сосиски ТМ «Атяшево».


Как отмечают специалисты отдела продаж Группы компаний «Талина», подобный нетрадиционный формат позволяет охватить небольшие населенные пункты, в которых нет обилия магазинов и супермаркетов.

Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции