О нас пишут

Презентация продукции

Продолжается строительство распределительного центра в Дмитровой Горе!

На строящемся объекте завершен монтаж сэндвич – панелей.


На базе «Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода» (входит в ГК «АгроПромкомплектация») продолжается строительство распределительного центра. На сегодняшний день на 100% выполнен монтаж сэндвич-панелей, завершены работы по прокладке внутрикорпусных сетей – проведена проверка и испытания. Осуществляется установка окон. Ведется армирование плиты пола, бетонная подготовка залита на 80% во всем здании.


«Получили решение от проектировщиков по сопряжению зданий по кровле через устройство деформационного шва, - рассказывает заместитель Генерального директора ГК «АгроПромкомплектация» по строительству Алексей Грачев. - На этой неделе приступим к работам по крайней оси, чтобы соединить здания Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода и распределительного центра в единое целое. Внутри корпуса ведутся работы по устройству перегородок. Планировка полностью согласована и утверждена. Есть четкое понимание, где и что будет располагаться, в том числе технические помещения и офисные площади. Монтаж металлоконструкции выполнен на 100%, смонтированы внешние лестницы. Сделаны водоотводные лотки, приступили к их облагораживанию».


Кроме этого ведутся работы по установке кровли: устройство профлиста, утеплителя, примыкание к парапетам кровли. Также выполнены все фундаменты под доковое оборудование.


В ближайших планах – начало работ по внешнему благоустройству территории. После заливки плиты пола с финишным покрытием, установки перегородок и кровли, начнем отделку второго этажа административного корпуса.


«С учетом роста объемов производства Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода, действующих складских помещений на заводе не хватает, - рассказывает заместитель директора по логистике ГК «АгроПромкомплектация» Виталий Данилин. - Конаковский склад, для которого используется помещение старого мясоперерабатывающего завода, не соответствует всем требованиям современных складов. Именно поэтому принято решение построить распределительный центр, который будет обслуживать нашу клиентскую базу в Конаковском районе Тверской области и Дубнинском районе московского региона. Также на этой базе будет формироваться распределительный центр Группы компаний, откуда будут осуществляться прямые отгрузки нашим клиентам в Московскую область, что серьезно разгрузит наш склад в Зеленограде и позволит эффективно осуществлять поставки в крупные распределительные центры федеральных сетевых ритейлеров. В итоге это должно экономически положительно сказаться на логистических затратах».

Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции