О нас пишут

Презентация продукции

«Мираторг» увеличил поставки фирменной говядины для обеспечения роста производства полуфабрикатов и готовых блюд с января по сентябрь 2018 года на 50% – до 2 700 т

Калининград, 22 октября - «Мираторг», ведущий производитель основных видов мяса в России, сообщает, что в связи с растущим потребительским спросом увеличил поставки высококачественной говядины для производства замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд на завод «Мираторг Запад» с января по сентябрь 2018 года на 50% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года - до 2 700 тонн.


«Мираторг» построил с нуля вертикально интегрированное производство основных видов мяса в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка». В Калининградской области действуют 11 ферм по разведению крупного рогатого скота мясной породы абердин-ангус с общим поголовьем 65 тысяч животных. Это позволяет обеспечивать сырьем растущий спрос на полуфабрикаты и готовые блюда из высококачественной говядины.


Мясоперерабатывающий завод «Мираторг Запад» мощностью 80 тысяч тонн готовой продукции в год выпускает свыше 200 наименований полуфабрикатов и готовых блюд для розничного рынка и клиентов в сегменте HoReCa. Компания последовательно расширяет ассортиментный портфель и наращивает объем производства: по итогам 2018 года предприятие планирует поставить на рынок 51 тыс. тонн продукции.


«Увеличение доли сырья с собственных производственных площадок и сокращение объема импорта – наша стратегическая задача. «Мираторг Запад» эффективно встроен в вертикально интегрированную производственную цепочку, что гарантирует поставки собственного сырья - высококачественной говядины, свинины и курицы - с учетом увеличения выпуска полуфабрикатов и готовых блюд», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции