О нас пишут

Презентация продукции

Клиенты Genesus снова в пятерке лидеров и получают 4 из 5 премий за качество туш в конкурсе

Клиенты Genesus снова в пятерке лидеров и получают 4 из 5 премий за качество туш в конкурсе, устраиваемом  мясоперерабатывающим предприятием Lethbridge, провинция Альберта, Канада


На прошлой неделе мясоперерабатывающее предприятие Lethbridge в провинции Альберта, Канада, назвало победителей ежегодного конкурса по качеству свиных туш. Судейство проводилось при участии руководителя крупнейшего мясоперерабатывающего предприятия Канады, было 22 участника от всех основных генетических компаний.


Клиенты Genesus заняли 4 позиции в пятерке лидеров. Наши клиенты используют терминальных хряков Дюрок Genesus и материнские линии Genesus.


Особенный интерес вызывает то, по каким критериям проводилась оценка качества свиных туш. Было семь категорий, каждая из которых могла принести максимум 10 баллов.


Базовое соответствие туш, вес, индекс, толщина шпика, размер и цвет мышечного глазка, цвет мышечного глазка, степень мраморности грудинки и филейной части.


Мы поздравляем победителей!


Очень приятно видеть доминирование генетики Genesus по качеству туш!


Уже на протяжении более двадцати лет мы неустанно работаем над повышением качества нашей генетики, свиньи Genesus – это не только высокие производственные характеристики, но и гарантия получения более насыщенной по цвету свинины с высокой степенью мраморности – мяса, обеспечивающего потребителям положительный пищевой опыт.


Наш путь был долгим и не всегда простым, тем не менее мы всегда были твердо уверенны, что это именно то направление, в котором рано или поздно начнет двигаться наша отрасль. И вот теперь мы уже находимся там, куда сейчас устремляется отрасль свиноводства, наконец начиная осознавать важность вкусовых качеств свинины для повышения потребительского спроса.


Дюроки от Genesus – это самые востребованные терминальные хряки в мире


Дюроки являются составной частью уравнения. Тем не менее мы всегда должны иметь в виду следующее – только потому, что свинья имеет темный окрас, это не означает что эта единственная генетическая черта будет автоматически сочетать в себе лучшие производственные признаки наряду с высоким качеством туш, обеспечивая получение вкусной и ароматной свинины.


Конечно, в устраиваемом компанией Lethbridge конкурсе также были терминальные породы хряков темного окраса. Но все они отстали по такому параметру, как оптимальная комбинация шпика, мраморности мышечного глазка и цвета. Есть темные хряки отцовских линий, и есть официально зарегистрированные Дюроки от Genesus.


В настоящее время генетическая компания Genesus имеет крупнейшее в мире стадо племенных свиней породы Дюрок, в глобальном производстве задействовано более 4 000 свиноматок породы Дюрок. Наше производство – это размер, масштаб и качество.


Дюроки от Genesus – это самые востребованные терминальные хряки в мире. Конкурсы, подобные тем, что проводит компания Lethbridge доказывают это!

Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции