О нас пишут

Презентация продукции

«Мираторг» в полтора раза увеличил поставки фирменной говядины в торговые сети Калининградской области с января по сентябрь 2018 года

Калининград, 23 ноября - «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, сообщает, что в связи с ростом спроса на мясную продукцию на розничном рынке увеличил поставки фирменной говядины в торговые сети Калининградской области по итогам первых трех кварталов 2018 года более чем в полтора раза по сравнению с аналогичным периодом 2017 года - до 110 тонн.


«Мираторг» с нуля построил вертикально интегрированное производство говядины от «поля до прилавка» с совокупным поголовьем КРС мясной породы «абердин-ангус» свыше 600 тысяч животных. В рамках межрегионального проекта Калининградская область имеет свою специализацию: благодаря мягкому климату и достаточной площади пастбищ регион оптимально подходит для содержания маточного поголовья и производства молодняка для последующего зернового откорма, убоя и переработки на площадках в Брянской области. Говядина возвращается в Калининград, на полки магазинов и в рестораны, в виде готового продукта – стейков и полуфабрикатов.


По итогам 2018 года фермы региона планируют отправить для зернового откорма 12 000 бычков – на 30% больше, чем годом ранее. Рост производства позволяет увеличивать предложение фирменной продукции для торговых сетей и магазинов, расширять географию поставок и повышать ценовую доступность качественного мяса.


«Спрос на высококачественную мясную продукцию растет, и мы продолжаем наращивать поставки в крупнейшие торговые сети Калининградской области, фирменный магазин «Мираторг», клиентам из сферы общественного питания. Таким образом, калининградские потребители могут приобрести мясные продукты в широком ассортименте и там, где это удобно, по приемлемым ценам», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции