О нас пишут

Презентация продукции

Товарный комплекс в Краснодарском крае получает более 1 кг на откорме на канадской генетике и оборудовании

Сочетание генетики Genesus и кормушек Comax/Crystal Springs обеспечивает получение превосходных результатов на комплексе по производству мяса свинины ООО «Аметист-Инвест» (4 000 свиноматок), расположенном в Краснодарском Крае, Россия, где интенсивность набора живой массы в период откорма составляет более 1 килограмма в день.





Канада экспортирует более 60% объемов производства свинины. Соответственно, в основном, канадские производители вынуждены работать при низкой цене на свиней, что подразумевает необходимость высокой эффективности производственной деятельности с низкой себестоимостью производства.


Компании Genesus и Crystal Springs расположены в Манитобе, в самом сердце Канадских Прерий. Обе компании имеют четкое понимание, что для эффективного производства свинины с низкой себестоимостью необходима высокая интенсивность роста поголовья, предусматривающая очень высокое потребление корма. Обе компании также понимают, что для этого нужны низкие расходы на кормление, поэтому очень важно свести физические потери корма к минимуму.


Безусловно, компания Genesus подходит к этой задаче с генетической точки зрения, а инженеры-проектировщики из компании Comax/Crystal Springs хотели создать кормушку, позволяющую свиньям продемонстрировать в полную силу свой генетический потенциал потребления корма наряду с максимально возможным сокращением физических потерь корма.


Genesus на своих предприятиях в Канаде использует только кормушки от Crystal Springs.


“Мы очень довольны такими темпами роста поголовья. Мы приняли решение использовать в своих интересах превосходную интенсивность роста и продавать свиней весом в 135 килограммов, достигаемым за 175 дней жизни. Цена на таких свиней ниже на 2 рубля за килограмм от цены реализации свиней в стандартном весе, но мы получим большую прибыль с комплекса, поскольку продаем килограммы, а не головы».


Анатолий Некрасов, директор по производству


Кормушки Crystal Springs производятся и реализуются в России и странах СНГ по лицензии компанией Comax/FTG.

Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции