О нас пишут

Презентация продукции

«Калининградская мясная компания» инвестирует 40 млн рублей в модернизацию животноводческого комплекса в 2019 году

Калининград, 24 января - «Калининградская мясная компания», входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что в связи с расширением проекта мясного скотоводства планирует инвестировать 40 млн рублей в модернизацию действующих ферм и производственных баз в 2019 году.


«Мираторг» вложил более 7 млрд рублей в строительство в Калининградской области животноводческого комплекса из 11 высокотехнологичных ферм. Поголовье скота абердин-ангусской мясной породы в регионе превышает 60 тысяч голов и в 2019 году увеличится до 80 тысяч. Растениеводческий дивизион компании с парком современных сельхозмашин обеспечивает животных натуральными кормами.


В связи с ростом поголовья и расширением площади посевов «Мираторг» системно инвестирует не только в строительство новых площадок, но и повышение эффективности действующего производства. Инвестиции в рамках масштабной программы модернизации направлены на внедрение новых технологий в системах водопоения, кормления и пастбищного содержания животных, а также развитие инфраструктуры для обслуживания и ремонта сельхозтехники.


«Приоритетная задача компании – повышение эффективности производственных процессов при стабильно высоком качестве продукции, которое закладывается на фермах. Совершенствование системы бесстрессового содержания животных, развитие кормовой базы и инфраструктуры проекта позволит обеспечить дальнейший рост объема производства высококачественной говядины в регионе», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции