О нас пишут

Презентация продукции

Бренд Пава-Пава завоевал престижную награду German Design Award

Москва, Россия – 20 февраля 2019 года – Бренд Пава-Пава завоевал престижную награду за лучший коммуникационный дизайн German Design Award.


Получение премии German Design Award напрямую влияет на коммерческую успешность продукта. Премия присуждается только по-настоящему инновационным проектам, которые вносят вклад в развитие мировой индустрии дизайна. Премия German Design Award позволяет выявить и открыть для широкой аудитории уникальные тенденции в дизайне.


Крупнейший в России производитель мясной продукции Группа «Черкизово» и ведущий испанский производитель продукции из мяса индейки Grupo Fuertes совместно c CUBA Creative Branding Studio завершила масштабный проект по созданию и выводу на рынок новой торговой марки «Пава-Пава». CUBA Creative Branding Studio разработала дизайн упаковки для всей продуктовой линейки «Пава-Пава», которая к моменту запуска состояла более чем из сорока наименований.


Упаковка голубого цвета с минималистическим логотипом выглядит современно и оригинально, а также приятна на ощупь. Большое прозрачное окошко упаковки позволяет покупателю хорошо рассмотреть продукт.


German Design Award является международной премией в области промышленного дизайна, она вручается за уникальные идеи и актуальность форм. По результатам отбора международным жюри премии получают только изделия и проекты самого высокого уровня креативности.


О Группе «Черкизово»

Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции и комбикормов. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. Группа «Черкизово» включает в себя 9 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 современных свинокомплексов, 8 мясоперерабатывающих предприятий, а также 9 комбикормовых заводов и более 287 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2018 году Группа «Черкизово» произвела около 1 млн тонн мясной продукции. Консолидированная выручка компании по итогам 2017 года составила 90,5 млрд рублей.

Преимущество компании – вертикальная интеграция, которая соединяет все звенья аграрной цепочки от выращивания зерновых до производства готовой продукции и позволяет гарантировать качество продукции на всех этапах. Приоритетным направлением для Группы «Черкизово» является высокое качество продукции и соответствие потребностям покупателей. О популярности продукции «Черкизово» в России свидетельствуют высокий уровень узнаваемости брендов и лояльность потребителей. www.cherkizovo.com

Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции