О нас пишут

Презентация продукции

«Мираторг» принял решение о присоединении к Хартии в сфере оборота сельскохозяйственной продукции

Москва, 27 февраля - АПХ «Мираторг», ведущий вертикально интегрированный агрохолдинг в России, заявил о своем намерении присоединиться к Хартии предприятий агропромышленной сферы, целью которой является совместная политика в противодействии незаконным действиям на рынке оборота сельскохозяйственной продукции.


«Мираторг» - производитель № 1 свинины и говядины в России. На территории ряда областей Черноземья и в Калининградской области агрохолдинг создал крупнейшее в стране производство основных видов мяса, включающее в себя все этапы – «от поля до прилавка».


Агрохолдинг на сегодняшний день является одним из крупнейших налогоплательщиков в агропромышленном секторе экономики РФ. Компания строго в установленные законодательными актами сроки осуществляет налоговые отчисления в бюджеты всех уровней – от федерального до местных бюджетов в регионах присутствия, и выступает за добросовестную конкуренцию на отечественном сельхозрынке.


«Мираторг» поддерживает доктрину Хартии по осуществлению оборота и экспорта сельскохозяйственной продукции прозрачными методами и выступает за единые правила применения налогообложения для сельхозпроизводителей РФ, что является одним из базовых условий для устойчивого развития отрасли.


«Мы считаем неприемлемым использование незаконных схем и методов в части уклонения от уплаты налогов: стабильные прогнозируемые налоговые отчисления являются основой для нормальной жизни и развития регионов, создания благоприятной социально-экономической инфраструктуры. А добросовестная конкуренция – необходимый фактор успешного развития рынка страны», - прокомментировали в пресс-службе «Мираторга».

Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции