О нас пишут

Презентация продукции

Группа «Черкизово» получила в Грузии премию «Права потребителей и качество обслуживания»

Москва, Россия – 25 июня 2019 года - Группа «Черкизово» стала лауреатом X ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания», церемония награждения которой прошла в Грузии.


Группа «Черкизово» стала победителем в номинации «Товары народного потребления» в категории «Продукты питания. Производитель мясной продукции». Получение данной награды – подтверждение высокого качества производимой Группой продукции и ее приверженности защите интересов и прав потребителей.


Кроме того, продукция Группы «Черкизово» была отмечена дипломом исследовательского холдинга Romir. Награду в категории «Продукты питания» в специальной номинации «Выбор потребителей» получили окорочок индейки в маринаде «Пава-Пава», а также свиная шейка для запекания под брендом «Черкизово».


«Группа «Черкизово» как крупнейший производитель мяса в России огромное внимание уделяет повышенным стандартам качества продукции и обслуживания. Это один из наших главных приоритетов, поэтому мы очень рады стать лауреатами премии. Для нас это свидетельство признания и доверия со стороны покупателей и экспертного сообщества, которое мотивирует нас на дальнейшее развитие и движение вперед», – прокомментировала получение награды директор по связям с государственными органами и общественными организациями Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова.


Премия «Права потребителей и качество обслуживания» – ежегодная общественно значимая награда, которая вручается наиболее успешным проектам в области прав потребителей и повышения качества обслуживания. Организатор премии – компания «Социальный проект».


О Группе «Черкизово»

Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. Группа «Черкизово» включает в себя 9 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 современных свинокомплексов, 8 мясоперерабатывающих предприятий, а также 9 комбикормовых заводов и более 287 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2018 году Группа «Черкизово» произвела около 1 млн тонн мясной продукции. Консолидированная выручка компании по итогам 2018 года составила 102,6 млрд рублей. В портфеле брендов Группы – такие известные марки, как «Черкизово», «Петелинка», «Пава-Пава», «Куриное царство».

Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции