О нас пишут

Презентация продукции

Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» принял участие в Международной выставке продуктов питания FOOD2CHINA EXPO

Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» принял участие в Международной выставке продуктов питания FOOD2CHINA EXPO, которая проходила 19-21 сентября в г. Гуанчжоу, Китай. Мероприятие прошло совместно с АО «Российский экспортный центр» и при поддержке Генерального Российского консульства в г. Гуанчжоу в рамках деловой миссии российских экспортеров.

Агрохолдинг представил на выставке молочную продукцию в UHT-упаковке: молоко под брендом «Село Зелёное», коктейли «Топтыжка», протеиновые коктейли «To Be Muscle» и коктейли с L-карнитином «To Be Slim».

«FOOD2CHINA EXPO – это единственная профессиональная B2B выставка, ориентированная на импорт продуктов питания на юге Китая, – рассказал Кирилл Чечин, исполнительный директор агрохолдинга. – Она является стратегической платформой для импортеров, дистрибьюторов и покупателей. Это первое в г. Гуанчжоу событие в сфере российской индустрии продовольствия и напитков, и по активному интересу, который зарубежные коллеги проявляют к российским продуктам питания, можно сказать, что в Китае взят вектор на увеличение продовольственного импорта. Мы рассматриваем такие мероприятия как эффективную бизнес-площадку для деловых коммуникаций и долгосрочного партнерства, а также как возможность изучить специфику нового для нас рынка», – добавил он.

В этом году в выставке FOOD2CHINA EXPO приняли участие 20 экспортеров – ведущих российских компаний, представляющих известные бренды продуктов питания и напитков.


Справка:

Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» является крупнейшей компанией – производителем продуктов питания с полным производственно-сбытовым циклом. Компания осуществляет деятельность в нескольких направлениях: переработка молока, птицеводство, свиноводство и переработка мяса, мясопереработка, производство кормов.

16 апреля с производственной площадки «Сарапул-молоко» в Китай была отправлена первая официальная партия молочной продукции, которую потребители увидели на прилавках Поднебесной в конце мая 2019 года. В настоящий момент субхолдинг по переработке молока ОАО «МИЛКОМ» агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» входит в список десяти компаний, аккредитованных на экспорт молочной продукции в Китай, а также включен Россельхознадзором в перечень 44 производителей мороженого, одобренных соответствующими органами страны-импортера.

Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции