О нас пишут

Презентация продукции

Датская генетическая компания нанимает на работу известного в своих кругах специалиста и усиливает техническое сопровождение новыми ресурсами

Для обеспечения технической поддержки свинопроизводителей в их ежедневной работе датская племенная компания Danish Pig Genetics нанимает на работу Тора Бухркалла, который имеет более 20 лет опыта в племенном деле. С 1 сентября он вступает в должность главы технического отдела. В его обязанности входит техническое сопровождение команды генетиков и поддержка Danish Pig Genetics в их миссии обеспечить производителей наилучшей генетикой. 

Последние 12 лет Торе Бухркалл работал управляющим крупной фермы-мультипликатора Sandager Skovgaard Genetics, которая является одним из партнёров Danish Pig Genetics. С 1 сентября он меняет свой титул управляющего на главу технического отдела.

Обладая соответствующей компетенцией и опытом в племенном деле, в роли главы технического отдела Торе Буркалл будет способствовать развитию взаимоотношений генетического центра с конечными пользователями во всем мире.

«Я пришел в Danish Pig Genetics с практическими и оперативными знаниями в области свиноводства. Я буду использовать данные знания для расширения и обновления ресурсов, чтобы генетический потенциал был полностью использован и способствовал достижению наилучших результатов», - говорит Торе Буркалл о своей новой работе.

Осуществление миссии 

Помимо Торе Буркалла, с 1 августа к Danish Pig Genetics в качестве технического консультанта присоединилась Улла Гам Хансен. Улла Гам Хансен с огромным опытом работы консультантом по продажам и развитию в компании Agrosoft и консультантом по свиноводству в LMO (крупнейшая консультационная компания в сфере сельского хозяйства в Дании) выполняет роль связующего звена между производителями и поставщиками. Улла Гам Хансен также отвечает за консультирование национальных и международных клиентов Danish Pig Genetics, включая введение племенных животных в производство, оптимизацию процессов и сбор данных.

Появление Торе Буркалла и Уллы Гам Хансен в Danish Pig Genetics - это часть стратегии роста генетической компании, работающей над созданием лучшей генетики для мирового свиноводства.

«Как племенная компания, мы хотим, чтобы наши клиенты использовали все возможности датской генетики, и поэтому сейчас мы усиливаем наш технический отдел: Торе Буркалл в качестве главы технического отдела и Улла Гам Хансен в качестве технического консультанта. Благодаря Торе и Улле, генетическая компания улучшает свою компетенцию и способствовует достижению нашей миссии по обеспечению мирового свиноводства продуктивной генетикой. Расширение нашего технического отдела способствует профессиональному пониманию повседневной жизни и основных задач в производственной сфере», - говорит Ларс Даль, административный директор Danish Pig Genetics.
Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции