О нас пишут

Презентация продукции

У свиноматок Genesus более высокая сохранность и более высокая ликвидная стоимость

Pig Champ – это основная программа ведения учета в отрасли свиноводства Соединенных Штатов. В 2019 году они получили данные от 365 ферм и разместили эту информацию в общую базу данных для проведения сравнительной оценки. Ниже приводится таблица со средними показателями по смертности свиноматок в 2019 году и в предыдущие годы.  
 
Очевидно, что в отрасли наблюдается снижение сохранности свиноматок. Это несет проблемы как в отношении прибыльности производств, так и благополучия животных, то есть, надлежащих условий их содержания. Рост смертности свиноматок, по нашему мнению, обусловлен тем, что некоторые генетические компании ухудшили отбор, нет правильного отбора по фенотипу. В Genesus считают, что вы должны проводить отбор не только на основании высокой продуктивности, но и по стабильно высоким физическим характеристикам. Полученные результаты доказывают правильность такого подхода.
 
Большая разница. С учетом того, что стоимость каждой задействованной в производстве свиноматки составляет $500 US, мы получаем очевидное экономическое преимущество за счет более высокой сохранности свиноматок. Более здоровые свиноматки также имеют более высокую ликвидную стоимость при их отбраковке. Кроме того, животноводам также гораздо легче работать с более здоровыми и крепкими свиноматками. Также, помимо всего перечисленного выше, в конечном итоге, мертвые свиноматки не производят свиней.

Итог – свиноматки Genesus отличаются более высокой сохранностью, что приводит к получению более высокой прибыли.

Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции