О нас пишут

Презентация продукции

Непревзойденное качество свинины

На протяжении многих веков свинина ценилась из-за ее высоких пищевых качеств, аромата и вкуса. Исторические находки доказывают, что люди одомашнили и начали разводить свиней уже к 5 000 году до нашей эры. Это семь тысячелетий потребления свинины. И на сегодняшний день свинина – самое желанное и потребляемое мясо в мире.

Для максимизации питательности, вкуса и аромата свинины: есть три исходные породы свиней, сочетание которых дает самую сочную и вкусную свинину. Этими тремя традиционными породами являются породы Дюрок, Йоркшир и Ландрас. Порода Дюрок была выведена в Новой Англии в начале девятнадцатого века; порода Йоркшир, также известная под названием Английская Крупная Белая, появилась в графстве Йоркшир, Англия, в шестидесятых годах восемнадцатого века; порода Ландрас была выращена в Дании в конце девяностых годов девятнадцатого века.

В долине Ред-Ривер в прериях Северной Америки генетическая компания Genesus в сотрудничестве с независимыми фермерами объединила все три традиционные породы, чтобы производить и совершенствовать то, что лучше всего можно описать как Непревзойденное качество свинины.

Чистота пород Genesus Дюрок, Йоркшир и Ландрас поддерживается в соответствии с “Законом о родословной животных”, который был принят Федеральным правительством в девяностые годы девятнадцатого века. Сменяются поколения свиней Genesus, но каждое племенное животное имеет сертификат, подтверждающий его родословную. Ни одна другая генетическая компания в мире в своей программе разведения племенных свиней не вела такой кропотливой работы по сертификации родословных своих чистопородных животных в сочетании с научно-исследовательскими проектами, нацеленными на поиск надлежащего баланса питательности, вкуса и аромата свинины. И эти усилия не прошли даром – упорный труд нескольких поколений привел к созданию самой вкусной свинины в мире. – Непревзойденное качество свинины –

Для достижения этой высокой цели на протяжении последних трех десятилетий в Genesus была проведена огромная селекционная работа, в которой также использовались непрерывно поступающие данные анализа качества свинины. Наша непревзойденная по качеству свинина не является ГМО-продуктом. В течение последних трех десятилетий каждую неделю в Genesus проводится анализ качества туш и мяса сертифицированных племенных свиней. При проведении этих еженедельных испытаний измеряется уровень кислотности pH, цвет – Minolta, содержание внутримышечного жира, влагоудерживающая способность, состав туши и вес сортовых отрубов.

Данные о племенном поголовье Genesus, собранные в результате еженедельных тестов качества мяса, объединяются с базой данных Genesus, содержащих информацию по каждому животному вплоть до двадцатого поколения для получения расчетных значений племенной ценности по признаку качества мяса. Команда Genesus по воспроизводству и отбору использует эти оценочные значения для совместного отбора в целях повышения продуктивности, максимизации рентабельности производств и дальнейшего улучшения качества мяса.

Потребителям нужна свинина с непревзойденным вкусом и ароматом. Для выполнения этой цели необходимо достичь правильного баланса по мраморности, сочности и цвету. Наша свинина нравится потребителям; более высокий вкус и сочность производимого нами мяса побуждают потребителей есть свинину чаще и больше. Вкус и аромат – вот что способно максимально повысить спрос на свинину, выведя его на принципиально новый и гораздо более высокий уровень.

Многие независимые семейные фермы, работающие с нашей генетикой, производят Свинину непревзойденного качества. Они гордятся тем, что производят самую вкусную и питательную свинину. Занимаясь разведением свиней, они действительно заботятся о качестве содержания, придерживаясь этических норм и бережного отношения к животным.

Использование потомства Genesus от сертифицированных традиционных пород продолжает наследие многих поколений фермеров, которые гордятся производством натуральной и вкусной свинины.

Свинина непревзойденного качества – это плод неустанной работы и тесного сотрудничества многих поколений фермеров и Genesus.
Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции