О нас пишут

Презентация продукции

Genesus поставил 900 чистопородных свиней для Taiyu (Tycoon Ltd.), компании по производству племенного поголовья свиней, Китай

Генетическая компания Genesus рада сообщить о поставке 900 чистопородных свиней для Taiyu (Tycoon Ltd.), компании по производству племенного поголовья свиней в Китае. 9 декабря 2020 года чартерный рейс самолета Боинг 747 произвел доставку племенного поголовья от нуклеуса Genesus в Соединенном Королевстве. Хелена Экберг, управляющий директор Genesus в Европе занималась организацией экспорта, а Саймон Грей из отдела по технической поддержке, отвечал за отбор поголовья и проведение карантина в Великобритании.
 
Гу Йапинг (на представленной выше фотографии он слева), Генеральный управляющий Genesus в Китае встретил самолет вместе с господином Чжу (справа), Генеральным директором подразделения компании Tycoon по свиноводству, чтобы контролировать разгрузку свиней и их транспортировку на объект для проведения карантина. Сообщалось, что по прибытии свиньи были активными и здоровыми.

Tycoon Group – ведущая в своем регионе Китая сельскохозяйственная компания с более чем тридцатью филиалами по всей стране, занимающаяся производством растительного белка, комбикормов, птицеводством и свиноводством. До строительства новой племенной свинофермы-нуклеуса для производства свиней под брендом Genesus, у Tycoon было 1 000 свиноматок GGP, 5 000 свиноматок GP и 10 000 свиноматок для ведения товарного производства.

Ранее компания Genesus заключила с Tycoon соглашение по контролю и координации программы племенной работы с генетикой Genesus и о том, что Tycoon будет продавать племенных свиней под брендом Genesus на местном рынке. По словам Лайла Джоунса, директора по продажам генетики Genesus в Китае, стратегия Genesus направлена на создание супер-нуклеусов Genesus в каждом крупном регионе Китая, чтобы чистопородное поголовье свиней Genesus стало более доступно для племенных свиноводческих хозяйств Китая.
Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции