О нас пишут

Презентация продукции

Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» принимает участие в выставке GULFOOD-2021

Специалисты агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» принимают участие в работе крупнейшей Международной выставки продуктов питания GULFOOD-2021, которая проходит в Дубае (ОАЭ) с 21 по 25 февраля. Экспозиция компании традиционно представлена в составе национального стенда Российского экспортного центра.

Для ООО «КОМОС ГРУПП», являющегося одним из ведущих отечественных экспортеров продуктов питания, это первая крупная выставка, участие в которой стало возможным после затянувшегося перерыва, вызванного пандемией. Как отметил ранее Андрей Шутов, управляющий акционер агрохолдинга, руководство компании заинтересовано в позитивных итогах участия в выставке, поскольку сотрудничество с Арабскими Эмиратами и прочими странами Ближнего Востока является одним из перспективных направлений экспортной деятельности холдинга.

В частности, два молокоперерабатывающих предприятия холдинга – ООО «Казанский молочный комбинат» и производственная площадка «Сарапул-молоко» ОАО «МИЛКОМ» уже включены Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору в реестр предприятий-экспортеров молочной продукции для поставок в ОАЭ. Также следует напомнить, что на выставке GULFOOD-2020 компанией был подписан договор о намерениях на поставку в эту страну куриного яйца с птицефабрики «Вараксино».

В этом году на выставке, которая является крупнейшим мероприятием в странах Персидского залива и Африки, агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» представляет иностранным партнерам продукцию молочного, мясного, яичного и комбикормового направлений. В ходе мероприятия специалисты холдинга провели ряд двусторонних деловых встреч, в том числе с представителями компаний Americana Group, Majid Al Futtaim Retail (Carrefour UAE), Al Maya Group, Lulu International и пр., а также приняли участие в круглом столе, организованном для российских компаний.
Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции