О нас пишут

Презентация продукции

ЗЦМ и стартерные корма в составе линейки продуктов для молодняка Nurture®

Хорошее питание и условия содержания с самых первых дней жизни животного влияют на его продуктивность, поэтому выбор оптимального рациона буквально с рождения необходим для успешной работы хозяйства. При выращивании молочных телок в этот период закладываются основы для выхода на такие важные показатели как оптимальное время первого отела, стабильно быстрый рост и увеличение продуктивности. Исследования показывают, что в обычных хозяйствах генетический потенциал молодняка сельскохозяйственных животных реализуется в настоящее время только на 60-70%.

Для того чтобы ваши телята были здоровыми, специалисты компании «Каргилл» разработали специальную линейку Nurture® для кормления молодняка крупного рогатого скота. Программа включает в себя кроме заменителя цельного молока ПровиМилк® Тотал, высококачественные престартерные и стартерные корма. 

Инновационные технологии NuStart®, NeoTech4®, AmNeo®, входящие в состав продуктов Nurture®, эффективно дополняют рацион телят и телочек витаминно-минеральными комплексами и незаменимыми жирными кислотами. Кроме этого, ряд наших продуктов линейки Nurture® имеет в составе ИммуноПАК®, представляющий собой продукт ферментации дрожжей Saccharomyces cerevisiae для защиты и укрепления иммунитета животных. 

Заменитель цельного молока для телят под международным брендом ProviMilk® теперь производится в России на собственном заводе Каргилл в г.Ефремов с соблюдением самых строгих стандартов безопасности и контроля качества. Продукт подходит для всех схем кормления. 

Технологии NeoTec4®  и NuStart® в составе ЗЦМ ПровиМилк® Тотал содержат целый набор компонентов, которые доказали свою прямую эффективность для повышения иммунного статуса и укрепления здоровья телят посредством ускорения развития рубца. 

Комплекс NeoTec4®  – это комплекс коротко-, средне- и длинноцепочечных жирных кислот, в том числе незаменимых. Технология NuStart® и состоит из пребиотиков, пробиотиков и комплекса витаминов и минералов.

В составе продукта не только сухая молочная сыворотка, но и сухое молоко, присутствие которого способствует формированию казеинового сгустка в сычуге теленка. 

Будет корова высокопродуктивной и прибыльной или не будет – определяется в период от рождения и до отела. Управлять можно только тем, что можно измерить. Программа Nurture® позволит Вам измерять и прогнозировать рост молодняка, управлять ситуацией в хозяйстве и предоставит лучшие кормовые решения для всех периодов выращивания.


Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции