Группа «Черкизово» была признана лучшей компанией-производителем мяса

Группа «Черкизово» была признана лучшей компанией-производителем мяса в рамках ежегодной премии «Здоровое питание». Диплом премии «Лучшая торговая марка» в категории мясной продукции получил также бренд «Петелинка», а специальным дипломом «Выбор потребителей» была отмечена продукция из индейки бренда «Пава-Пава».

В Москве прошла ежегодная церемония награждения лауреатов премии «Здоровое питание». Целью мероприятия является привлечение общественного внимания к теме здоровья и здорового питания в частности. Лауреатами премии становятся компании, которые внесли значительный вклад в стимулирование и продвижение идей здорового питания среди потребителей.

Победителем в номинации «Лучшая компания-производитель» в категории мясной продукции в этом году была признана Группа «Черкизово». В третий раз за время существования премии ее диплом в номинации «Лучшая торговая марка» в категории мясной продукции получил бренд «Петелинка». Наконец, бренд «Пава-Пава» удостоился специального диплома «Выбор потребителей» за два продукта из мяса индейки – Филе нежное и Ветчина нежная.

«Нам очень приятно, что копилка наград, полученных компанией и ее брендами, продолжает пополняться. Дипломы премии «Здоровое питание» - это не только дополнительное свидетельство высокого качества и безопасности нашей продукции, но также и признание наших успехов в создании линейки продуктов для правильного и здорового питания, которые очевидны как экспертному сообществу, так и нашим потребителям», - комментирует директор по коммуникациям Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова. 

«Петелинка» – самый узнаваемый бренд мяса птицы в России. Продукция не содержит Е-добавок и консервантов, а вся птица выращивается исключительно на кормах собственного производства.  «Петелинка» – бренд №1 на московском рынке на протяжении уже многих лет. С 2018 года бренд занял лидирующие позиции также и на рынке Санкт-Петербурга.

Индейка под брендом «Пава-Пава» – это нежнейшее мясо с минимальным содержанием жира, которое идеально подходит тем, кто следит за своей физической формой. Мясо индейки – гипоаллергенный продукт. Кроме того, оно богато полезными веществами и легко усваивается. Продукция «Пава-Пава» не содержит E-добавок. Современные фермы, на которых выращивается индейка, расположены в экологически чистом районе Тамбовской области. Исключительное качество нашего продукта достигается за счет бережного отношения к птице и благоприятным природным условиям.
Назад в раздел