День «Черкизово» прошел в Университете пищевых производств

Москва, Россия – 11 мая 2018 года – «Группа Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, приняла участие во встрече со студентами и преподавателями Московского государственного университета пищевых производств.


Руководитель центра студенческих программ и молодежных инициатив Группы «Черкизово» Людмила Хуторецкая рассказала о компании и предложила студентам МГУПП пройти в ней практику и трудоустройство. После представления компании выступил заместитель генерального директора ЧМПЗ Чолпонкул Авылов. В своем выступлении он отметил, прежде всего, важность человеческого фактора.


«Принцип от фермы до прилавка как раз соответствует нашей компании, – отметил Чолпонкул Авылов. – Когда вы придете к нам на практику или на работу, то сами убедитесь, что на сегодняшний день продукция «Черкизово» соответствует по всем стандартам для реализации не только внутри нашей страны, но и на экспорт. Но без специалистов, без грамотных сотрудников успешная работа невозможна. Поэтому в Группе проводится аттестация сотрудников, обучение и стажировки в зарубежных компаниях. И, безусловно, нам нужны выпускники технологических факультетов, знающие новые тенденции, новые разработки, работающие на новом оборудовании».


На встрече также шла речь о корпоративной политике предприятия, о системе мотивации сотрудников, в которую входит: конкурентная заработная плата, предоставление жилья, продовольственные заказы, материальная помощь и многое другое; о постоянном взаимодействии с вузами.


В завершении встречи студенты, желающие пройти практику или пойти работать на предприятия Группы «Черкизово», заполнили анкеты и обсудили с представителями компании возможные варианты сотрудничества.


О Группе «Черкизово»

Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. Группа «Черкизово» включает в себя 8 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 современных свинокомплексов, 6 мясоперерабатывающих предприятий, а также 8 комбикормовых заводов и более 287 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2017 году Группа «Черкизово» произвела около 1 млн тонн мясной продукции. Консолидированная выручка компании по итогам 2017 года составила 90,5 млрд рублей. Преимущество компании – вертикальная интеграция, которая соединяет все звенья аграрной цепочки от выращивания зерновых до производства готовой продукции и позволяет гарантировать качество продукции на всех этапах. Приоритетным направлением для Группы «Черкизово» является высокое качество продукции и соответствие потребностям покупателей. О популярности продукции «Черкизово» в России свидетельствуют высокий уровень узнаваемости брендов и лояльность потребителей. cherkizovo.com

Акции Группы «Черкизово» торгуются на Московской бирже (MOEX).

Назад в раздел