Бренд «Петелинка» стал лауреатом премии «Здоровое питание»

Москва, Россия – 25 февраля 2019 года – Бренд «Петелинка» на прошедшей в Москве 23 февраля церемонии награждения премии «Здоровое питание» получил награду в номинации «Лучшая торговая марка».


Получение брендом «Петелинка» награды в данной номинации является признанием высокого качества и безопасности продукции, а также свидетельствует о приверженности группы «Черкизово» идеям правильного и здорового питания.


«Популярность здорового образа жизни и правильного питания – заметный тренд развития общества, который группа «Черкизово» полностью поддерживает и намерена в дальнейшем расширять линейку healthy-продукции. Сегодня помимо широкого ассортимента охлажденного мяса птицы в портфель «Петелинки» входят специально разработанная линейка «Здоровое питание», – прокомментировала получение награды директор по связям с государственными органами и общественными организациями Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова.


Церемония награждения лауреатов премии «Здоровое питание» прошла в Москве уже в шестой раз. Цель мероприятия – привлечение общественного внимания к проблеме здоровья и здорового питания в частности. Лауреатами премии становятся компании, внесшие значительный вклад в стимулирование и продвижение идей здорового питания среди потребителей.


«Петелинка» – самый узнаваемый бренд мяса птицы в России. Продукция не содержит Е-добавок и консервантов, выращена на кормах собственного производства. Группа «Черкизово» гарантирует полный контроль за качеством и свежестью продукции на всех этапах производства.


О Группе «Черкизово»

Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции и комбикормов. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. Группа «Черкизово» включает в себя 9 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 современных свинокомплексов, 8 мясоперерабатывающих предприятий, а также 9 комбикормовых заводов и более 287 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2018 году Группа «Черкизово» произвела около 1 млн тонн мясной продукции.

Преимущество компании – вертикальная интеграция, которая соединяет все звенья аграрной цепочки от выращивания зерновых до производства готовой продукции и позволяет гарантировать качество продукции на всех этапах. Приоритетным направлением для Группы «Черкизово» является высокое качество продукции и соответствие потребностям покупателей. О популярности продукции «Черкизово» в России свидетельствуют высокий уровень узнаваемости брендов и лояльность потребителей. www.cherkizovo.com

Назад в раздел