Комбикорма «Титан-Агро» прошли испытания в Омском аграрном университете

Эффективность комбикормов для цыплят-бройлеров ООО «Титан-Агро» (Комбикормового завода «Пушкинский») проверили на базе Омского государственного аграрного университета.

Испытания проводили на цыплятах-бройлерах АРБОР АЙКРЕ, которые питались комбикормами двух рецептур: марки ПК-5-0 – до 28 дня тестирования, и ПК-6 – до 42 дня. К концу 1-й недели жизни средний вес цыпленка-бройлера составлял 181 грамм, а уже к 28 дню были на 10% выше стандарта, и вес был 1643 грамма.

Стартовый корм способствует правильному формированию скелета, мышечной ткани цыпленка и быстрому набору массы. В состав комбикорма входят зерновые и белковые корма, растительное масло, минеральные и витаминные добавки, ферментные препараты и пробиотики. Используемый комбикорм был выпущен в соответствии с ГОСТ 18221-2018.

Добавим, что в этом году агропромышленное предприятие производитель ООО «Титан-Агро» переходит на новую упаковку комбикормов. Обновленная– более яркая и эргономичная упаковка – позволит улучшить сохранность всех компонентов, входящих в состав комбикорма и стать более узнаваемой среди потребителей.
Назад в раздел