«Титан-Агро» усовершенствовал комбикорм для самых маленьких цыплят

105
«Титан-Агро» усовершенствовал комбикорм для самых маленьких цыплят

В преддверии старта нового сезона агропромышленное предприятие ГК «Титан» по запросу потребителей усовершенствовало рецептуру комбикорма ПК 5-1 для цыплят-бройлеров в возрасте от 0 до 14 дней.


Специалисты комбикормового завода «Пушкинский» увеличили содержание протеина в комбикорме по сравнению с минимальным показателем, указанным в ГОСТе. В комбикорме производства «Титан-Агро» содержание белка, который является основным компонентом, влияющим на рост и развитие, составляет минимум 23,5%. Кроме того, для оптимального роста и развития необходимы высококалорийные, легко усваиваемые питательные вещества, которые присутствуют в усовершенствованном рецепте.


Это белковые компоненты, аминокислоты (лизин, метионин+цистин, треонин, триптофан), кальций, фосфор, растительное масло, зерновые. Приобрести комбикорм для цыплят-бройлеров с усиленным содержанием протеина можно во всех точках розничной продажи продукции – непосредственно у ККЗ «Пушкинский», по адресу ул. 10 лет Октября, 209е/2 (недалеко от Рыбного рынка), ул. Омская, 1/3 (с. Троицкое Омского района), а также в р.п. Саргатское (ул. Солнечная, 37б) и у торговых партнеров.


Отметим, что комбикормовый завод «Пушкинский» является одним из самых современных и технологичных предприятий подобного профиля в Омской области. Его продукция отличается высоким качеством, что подтверждается и на федеральном уровне. В 2018 году комбикорм КК-62 (для молодняка крупного рогатого скота – телят от 1 до 6 недели), производимый ООО «Титан-Агро», стал дипломантом Всероссийского этапа конкурса программы «100 лучших товаров России» в номинации «Продовольственные товары».


В 2016 году комбикорм для сельскохозяйственной птицы, производимый агропромышленной компанией, стал лауреатом в номинации «Продовольственные товары». Розничные и оптовые покупатели комбикормов от «Титан-Агро» отмечают у животных и птиц хорошую поедаемость кормов, стабильные привесы, а также улучшение здоровья, в том числе репродуктивного.