Alltech приветствует тех, кто использует возможности сельского хозяйства для создания Планеты изобилия

244
Alltech приветствует тех, кто использует возможности сельского хозяйства для создания Планеты изобилия

Заявки на выдвижение кандидатов принимаются до 31 июля 2019 года.


Награждение победителей состоится на главной сцене ONE: Конференции идей Alltech (ONE2020)


[ЛЕКСИНГТОН, Кентукки] – Современные новости носят преимущественно негативный характер, пророча неминуемые несчастья в ближайшем будущем. Однако на ONE: Конференции идей Alltech (ONE19), доктор Марк Лайонс, президент и руководитель Alltech, представил новое видение Alltech под названием «Работая вместе над созданием Планеты изобилия».


«Мы считаем, что в будущем мир может быть полон изобилия благодаря использованию новых технологий, методов управления, а также самого ценного неисчерпаемого ресурса – изобретательности человечества», – отметил Лайонс. «Для этого требуется расширение сотрудничества. Планета изобилия – это приглашение к совместной работе, не взирая на различия в экономике и географические границы, ради создания гармоничного мира для людей, животных и растений».


Сельское хозяйство – уникальная отрасль, позволяющая оказывать противостоять серьёзным мировым проблемам, например, таким как безопасность продуктов питания, недостаток пищи, загрязнение воздуха, воды и земли, изменение климата, энергетические проблемы. Ни одна другая область деятельности не обладает столь большим потенциалом позитивного влияния на планету.


Чтобы вдохновить к сотрудничеству и способствовать изобретательству, Alltech будет делиться захватывающими историями людей и необыкновенными технологиями, которые способствуют созданию Планеты изобилия. Компания Alltech разработала также программу поощрения для тех, кто уже сейчас вносит свой вклад, работая в сельском хозяйстве и смежных отраслях.


Награды Планеты изобилия будут присуждаться тем, кто способствует формированию мира изобилия через образование, подготовку кадров, технологии кормления и цифровые решения, новые методы управления, инновационные идеи и охрану здоровья в сельскохозяйственной и пищевой отраслях. Всего выделено восемь номинаций:

• Фермер
• Студент
• Преподаватель
• Журналист
• Некоммерческая организация
• Сообщество
• Бизнес
• Стартап


«Наш собственный путь может быть уникальным, но, если мы будем работать вместе, наша конечная цель может быть общей: на Планете изобилия, где достаточно полноценной пищи для всех, управление мировыми ресурсами осуществляется для будущих поколений, процветания людей, животных и растений», – отметил Лайонс. «Награды Планеты изобилия будут присуждаться тем, кто обладает достаточной смелостью для того, чтобы присоединиться к нам на этом пути и проложить новый».


Победители будут представлены в видеоматериале, блоге или подкасте. Каждый из них получит поездку на двоих на ONE: Конференцию идей Alltech (ONE2020), которая состоится в Лексингтоне 17–19 мая 2020 года. Там же, на главной сцене ежегодного мероприятия, будут проходить награждения.


Форма для номинации на награды Планеты Изобилия доступна онлайн до 31 июля 2019 года. Присоединяйтесь к обсуждению в социальных сетях, используя хештег #PlanetofPlenty.


О компании Alltech

Основанная в 1980 году предпринимателем и учёным доктором Пирсом Лайонсом, Alltech является передовой компанией в классической отрасли сельского хозяйства. Наши продукты улучшают здоровье и питание растений и животных, как следствие, люди получают более питательные продукты при меньшем воздействии на окружающую среду.

Имея опыт по ферментации дрожжей, твердофазной ферментации, нутригеномике и метаболомике, Alltech является лидером по производству и переработке дрожжей, органических микроэлементов, кормовых компонентов, премиксов и кормов.

Команда Alltech по всему миру – это более 5 000 высококвалифицированных сотрудников, работающих вместе для Планеты изобилия/«Working Together for a Planet of Plenty TM». Внедряя новые технологии, совершенствуя практики управления сельским хозяйством, опираясь на присущую человеческому духу изобретательность, мы верим в то, что мир изобилия может быть нашим.

Alltech является семейной компанией, что позволяет быстро адаптироваться к новым потребностям клиентов и сфокусировано вести долгосрочные научные разработки. Головной офис компании расположен возле города Лексингтон, штат Кентукки, США. Компания Alltech имеет сильное присутствие во всех регионах мира. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт www.alltech.com/news. Присоединяйтесь к нашему общению в социальных сетях Facebook, Twitter и LinkedIn.

Назад в раздел