15 лет отделу ВЕТПРИБОР

В начале 2000-х годов Группа компаний ВИК динамично набирала обороты развития, и при расширении ассортимента лекарственных препаратов и их продаж встала необходимость снабжать хозяйства и аграрные предприятия сопутствующими товарами, а именно – приборами и устройствами, которые сделают процесс выращивания животных и птицы более легким и максимально продуктивным.

В 2003 году в компании открывается новое направление и создается отдел ВЕТПРИБОР, который начал продажу более 2000 наименований товаров: от игл и шпицев до сложного технологического оборудования.

Первым сотрудником и руководителем отдела стал Павел Георгиевич Белоглазов. Высочайший уровень его профессионализма позволил не только открыть данное направление, но и эффективно развить его. Были заключены эксклюзивные договоры с поставщиками – ведущими производителями ветеринарных приборов.

С 2011 года в связи с расширением числа клиентов компании и увеличением их потребностей, штат отдела был расширен, оптимизирован ассортимент. Одним из основных достижений отдела стало открытие сервисной службы для гарантийного и постгарантийного обслуживания покупателей. На данный момент ассортимент товаров, предлагаемых клиентам, насчитывает более 1000 позиций. Сотрудничество с 60 ведущими поставщиками инструментов и приборов медицинского и ветеринарного назначения в России и 15 эксклюзивными партнерами со всего мира. Это ведущие компании, давно работающие на мировом рынке, отлично зарекомендовавшие себя производители инструментов и приборов для ветеринарии:

- Хауптнер (H. Hauptner und Richard Herberholz GmbH & Co. KG, Германия);
- Гидро-Системс (Hydro Systems Company, Великобритания);
- Ветос-Фарма (Vetos – Farma, Польша);
- Волпи (Volpi, Италия);
- Лонгрей (Longrey Technology Company LTD , Гонконг);
- Свастик Интерпрайс (Swastik Enterprise, Индия);
- Даймонд-Инжиниринг (Diamond Engineering, Великобритания).


Сейчас ВЕТПРИБОР предлагает своим партнерам эксклюзивную услугу – сервисное обслуживание. Собственная сервисная служба оказывает полную консультационную и техническую поддержку клиентов, с момента обращения в отдел и в течение всего времени работы приобретенного оборудования в хозяйстве.

Необходимость сервисного обслуживания возникла в процессе работы с одним из поставщиков, с компанией Лонгрей. И на данный момент сервисная служба ВЕТПРИБОР является профессиональной командой, которая приходит на помощь клиентам в любое время и практически по любому вопросу.

Основные направления работы сервисной службы:

- лазерная маркировка бирок Неофлекс;
- гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования: аэрозольной техники, дозирующих систем, полуавтоматических инъекционных приборов, дезинфекционных установок и спрейеров.

Cотрудники сервисной службы прошли обучение за рубежом, постоянно повышают свою квалификацию на семинарах, которые проводят ведущие специалисты производители ветеринарных приборов.

В январе 2018 года состоялось празднование 15-летия отдела ВЕТПРИБОР на стенде Группы компаний ВИК в рамках выставки MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария.

На праздновании юбилея отдела в адрес отдела прозвучало много добрых слов. Первому руководителю отдела П.Г. Белоглазову было вручено Почетное благодарственное письмо от руководства компании. Особые слова Павел Георгиевич получил в стихотворной форме от Варвары Андрющенко, дочери В.В. Андрющенко, руководителя отдела ВЕТПРИБОР:


В Дагестане он родился,

Как Ломоносов - он учился.

Долгий путь привёл в Москву,

К златоглавому крыльцу.

Тут, окинув взглядом дали,

Он подумал - не видали

Здесь канюль, ветинструментов…

Нет в Москве мне конкурентов!

ВЕТПРИБОРОМ назовусь,

И даст БОГ - озолочусь!

Ждал Георгиевича успех,

Стал Георгиевич - круче всех!

И уже 15 лет

Таких спецов не знает свет!

Мою маму повстречал,

ВЕТПРИБОРОМ вдохновлял.

И сейчас бирки разные летят

По стране для поросят,

И коров не забывают!

ВИК всем щедро отсылает.

О юбилее ВЕТПРИБОРА

Надо в блоге рассказать!

Лайкнут тему миллионы,

Будут комменты писать.

На желают ВЕТПРИБОРУ

Долго жить и процветать!

ВЕТПРИБОР не останавливается на достигнутом, впереди – много планов и глобальных рубежей. Специалисты отдела уверены, что все задачи им по плечу и ждут своих новых партнеров и клиентов!

Назад в раздел