Гран-при на выставке «Золотая осень»

202
Гран-при на выставке «Золотая осень»

C 10 по 13 октября Группа компаний ВИК принимала участие в крупнейшей российской агропромышленной выставке «Золотая осень», которая проходила в Москве на ВДНХ.


Выставка «Золотая осень», организуемая при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, в этом году отметила свой юбилей: мероприятие для лидеров аграрной отрасли состоялось в двадцатый раз. Участие в выставке, столько лет доказывающей эффективность своей работы и постоянно увеличивающей масштаб, безусловно, является крайне важным для предприятий АПК.


ГК ВИК разместила на выставке свой стенд с ветеринарными препаратами, витаминно-минеральными добавками, средствами по уходу за животными, приборами и зоотехническими инструментами. Специалисты Группы компаний проводили консультации для посетителей.


Особый интерес вызвали лечебные гранулированные антибактериальные препараты, которые способны эффективно и рационально контролировать бактериальные эпизоотии в животноводстве: Доксипрем® 100,200, Флорипрем® 40, Колимиксол® , Линкопрем®150, Терпентиам® премикс 10%.


При обсуждении препаратов для лечения респираторной патологии у животных многие животноводы положительно отзывались о пролонгированном инъекционном препарате Зитрекс®, где одна инъекция препарата обеспечивает полноценный курс лечения.


На выставке «Золотая Осень» специалистами и экспертами были отмечены товары, производимые Группой компаний ВИК:

* высококачественные ушные бирки Неофлекс для животных;
* медикаторы ГидроСистемЕвропа (Великобритания) для точного дозированного введения лекарственных средств, витаминов, микроэлементов птице, свиньям и крупным сельскохозяйственным животным, представленные отделом «ВЕТПРИБОР».


В ходе работы стенда специалисты ГК ВИК провели ряд деловых встреч и переговоров с компаниями из России и СНГ.


Организаторы выставки отметили Группу компаний ВИК высшей наградой, которая предусмотрена для отечественных производителей, активно работающих на выставке «Золотая осень»: НПФ ВИК получила Диплом за активное участие и Гран-при за вклад в развитие выставки.