Мировые тенденции в птицеводстве: «МЕГАМИКС» повышает квалификацию

68
Мировые тенденции в птицеводстве: «МЕГАМИКС» повышает квалификацию

9 апреля 2019 года специалисты компании «МЕГАМИКС» прошли курсы повышения квалификации в Российском университете дружбы народов (РУДН), проводимые компанией Phytobiotics.


В развитых и ряде развивающихся стран мясо курицы – это один из наиболее доступных видов белка животного происхождения. Одной из основных забот птицеводов по всему миру является защита бройлеров от инфекций, однако профилактическое использование антибиотиков в птицеводстве вызывает закономерные опасения экспертов о возможном вреде для здоровья человека. Обучение сотрудников кормовой компании «МЕГАМИКС» было посвящено одной из самых актуальных на сегодняшний день теме, а именно о путях снижения использования антибиотиков в птицеводстве и способах борьбы с воспалительными процессами в кишечнике альтернативными методами. Руководитель направления «Птицеводство» в компании Phytobiotics (Германия) Аня Пастор (Dr. Anja Pastor) рассказала о мировых тенденциях, преимуществах и недостатках использования в кормлении таких заменителей противомикробных препаратов, как про- и пребиотики, органические кислоты, эфирные масла и растительный экстракты, а также их влияние на продуктивные качества птицы.


Регулярное усовершенствование профессиональных знаний и умений сотрудников «МЕГАМИКС» повышает уровень предоставляемых услуг с использованием передового опыта и проверенных методов.