«Мираторг Запад» начал производство готовых бургеров формата XXL на чёрной булке

633
«Мираторг Запад» начал производство готовых бургеров формата XXL на чёрной булке

Калининград, 7 июня – «Мираторг Запад», лидер отрасли производства замороженных полуфабрикатов и готовых блюд, сообщает, что в соответствии со стратегией расширения ассортимента высококачественной мясной продукции запустил производство линейки готовых бургеров в увеличенном формате на чёрной булке.


«Мираторг Запад» реализует долгосрочную стратегию по увеличению объема производства замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд. Предприятие мощностью 80 тысяч тонн в год на 5 технологических линиях выпускает свыше 200 наименований продукции. Производственный комплекс оснащен современным оборудованием, которое позволяет в короткие сроки расширять ассортиментный портфель, гибко реагируя на изменение спроса и потребностей покупателей. В рамках вертикальной интеграции компания наращивает поставки говядины, свинины и мяса курицы с производственных площадок «Мираторга» в Брянске и Белгороде для обеспечения оптимальной себестоимости и стабильно высокого качества готовой продукции.


Готовые бургеры изготавливаются по авторской рецептуре с использованием мясного сырья собственного производства, фирменных соусов и высококачественных ингредиентов в соответствии с международными стандартами качества. Новая линейка включает 2 наименования: «Блэк Джек Бургер» с котлетой из 100% говядины и «Биф энд Чик Бургер» с котлетой из говядины и курицы. Благодаря увеличенному размеру (более 300 граммов) бургер может послужить полноценным обедом или ужином. Замороженное блюдо выпускается в удобной, современной упаковке, сохраняет вкус и свежесть в течение длительного срока хранения. Бургер полностью готов к употреблению: содержимое упаковки достаточно разогреть в микроволновой печи.


«Обеспечение растущего потребительского спроса – наша приоритетная задача. При разработке новых продуктов мы ориентируемся на современные тренды и предпочтения потребителей. Готовые бургеры из мраморной говядины на чёрной булочке с эксклюзивными соусами не имеют аналогов на российском рынке. То, что можно было купить только в бургерных, Мираторг сделал доступным в розничной сети», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».