Мираторг завоевал бизнес-премию «Компания года 2017»

629
Мираторг завоевал бизнес-премию «Компания года 2017»

Москва, 7 июня – Мираторг, крупнейший производитель свинины и говядины в России, сообщает, что завоевал бизнес-премию «Лучшие в России» в категории «агропромышленный комплекс». Премия «Best.ru./Компания года 2017» определяет номинантов на основании данных, подготовленных Национальным Рейтинговым агентством и аналитической компанией Медиалогия. Критерием выборки является вхождение в топ-10 по отраслям RAEX-600, а ранжируются компании, исходя из темпов роста и объемов реализации продукции. Победителей определяет экспертный совет путем анкетирования на основании рэнкингов, представленных в открытом доступе.


Мираторг является крупнейшим инвестором в агропромышленный сектор России, с объемом вложений, превышающим 200 млрд рублей. Компания создала свыше 33 тыс. новых рабочих мест преимущественно в сельских регионах страны и ежегодно поставляет на рынок более 700 тыс. тонн мясной продукции: мяса птицы, свинины, говядины, замороженных полуфабрикатов и готовых блюд.


«Мы признательны экспертному совет за сделанный выбор. Победа компании отражает правильность выбранной стратегии – эффективного роста, увеличения производства основных видов мяса для повышения его доступности для конечного потребителя. Сейчас наша цель: трансформация в глобальную компанию, которая не ограничена только российским рынком. И для достижения этой цели есть все условия: коллектив единомышленников, знания и экспертиза, уникальные природные ресурсы нашей страны, государственная поддержка аграрного сектора, но, главное - твердая уверенность в правильности выбранного пути», - сказал Виктор Линник.


Справка

Агропромышленный холдинг «Мираторг», основанный в 1995 году, является крупнейшим производителем свинины и говядины, ведущим поставщиком мяса на российском рынке, занимая первое место среди компаний сектора по объему выручки.

Компания в рамках вертикально-интегрированный структуры осуществляет полный цикл производства: от растениеводства до мясопереработки и реализации продукции в фирменной розничной сети.