«Мираторг» произвел более 58 тысяч тонн высококачественного мяса птицы в первом полугодии 2019 года

105
«Мираторг» произвел более 58 тысяч тонн высококачественного мяса птицы в первом полугодии 2019 года

АПХ «Мираторг, крупнейший инвестор в агропромышленный комплекс России, сообщает, что произвел более 58 тысяч тонн высококачественнойпродукции из мяса птицы в первом полугодии 2019 года, что на 9%превышает показатель за аналогичный период 2018 года.


"Мираторг" входит в десятку крупнейших производителей мяса птицы в России. Компания инвестировала свыше 26 млрд рублей в создание в Брянской области вертикально интегрированного производства полного цикла: от выращивания зерновых для производства комбикормов до глубокой переработки. Производственная цепочка включает комбикормовый завод, площадки по выращиванию птицы, инкубаторий и автоматизированное предприятие по убою и глубокой переработке. Общее поголовье птицы на активах превышает 7 млн голов. Холдинг продолжает инвестировать в развитие производства и реализацию лучших практик на всех этапах производственной цепочки.


Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс соответствует мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности. Предприятие аттестовано для экспортных поставок, а также регулярно проходит аудиты со стороны контролирующих органов как российских, так и зарубежных торговых сетей, действующих и потенциальных клиентов. «Мираторг» выращивает птицу на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста, что обеспечивает высокую конкурентоспособность конечного продукта на рынке.


«Мясо птицы выбирают потребители, которые заботятся о здоровом и разнообразном рационе, а также ценят стабильно высокое качество, максимальную свежесть, пользу и отменный вкус куриной продукции «Мираторг». Агрохолдинг регулярно инвестирует в модернизацию технологических линий, расширение ассортиментного портфеля, улучшение действующих рецептур продуктов в соответствии со вкусами покупателей, а также увеличение сроков хранения охлажденной продукции без использования консервантов. Приобретая товар, наши клиенты могут быть уверены в том, что они выбирают безопасный продукт, произведенный с заботой и вниманием», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Назад в раздел